Audha

Antes de instalar nuestros productos, le recomendamos que consulte la sección sobre precauciones de seguridad y uso en el siguiente enlace

1) Utilice sólo agua tibia para la limpieza.
2) Utilice sólo paños suaves (a ser posible de microfibra) y detergentes neutros.
3) No utilice detergentes en polvo.
4) No utilice detergentes que contengan cloro (por ejemplo, lejía) o que sean corrosivos.
5) Seque siempre la superficie.

Botonera de cabina

130 x 600 mm

Fijación con tornillos visibles
1) Recorte
2) Montaje
Fijación oculta - Pared de cabina de ascensor 1,5 ÷ 25 mm de espesor
1) Recorte
2) Vista trasera
3)
4)5)
Desmontaje
Fijación oculta - Pared de cabina de ascensor 15 ÷ 25 mm de espesor
1) Recorte
2) Vista trasera
3)
4)
Desmontaje

180 x 900 mm

Fijación con tornillos visibles
1) Recorte2) Montaje
Fijación oculta - Pared de cabina de ascensor 1,5 ÷ 25 mm de espesor
1) Recorte
2) Vista trasera
3)
4)
5)6)
Desmontaje
Fijación oculta - Pared de cabina de ascensor 15 ÷ 25 mm de espesor
1) Recorte
2) Vista trasera
3)
4)
5)
Desmontaje

Botonera de suelo

70 x 140 mm

Fijación con tornillos visibles (SIN caja trasera)
Recorte
A) Consulte la página "Tabla de diámetros de perforación" (diámetro de la rosca de tornillo 3,5 mm)

Montaje
Fijación oculta (SIN caja trasera)
Recorte
Montaje

90 x 250 mm

Fijación con tornillos visibles (CON caja trasera) - Sólo montaje EN PARED
Recorte

Montaje
Fijación con tornillos visibles (CON caja trasera) - Montaje sólo EN MARCO DE PUERTA
Recorte

Montaje
Fijación con tornillos visibles (SIN caja trasera)
Recorte

A) Consulte la página "Tabla de diámetros de perforación" (diámetro de la rosca de tornillo 3,5 mm)

Montaje
Fijación oculta (CON caja trasera) - Sólo montaje EN PARED
Recorte

Montaje
Fijación oculta (SIN caja trasera)
Recorte

ReferenciaVersiónEnlace
1.0 (versión actual)Download PDF
(inglés)
Actualizado el 19 Gennaio 2024