1. Home
  2. Unsere Inhaltspolitik

Unsere Inhaltspolitik

Dies ist nur ein Beispielartikel, Sie können jetzt mit der Erstellung Ihrer eigenen Inhalte beginnen.

Warum KnowAll wählen?

KnowAll von HeroThemes ist das ultimative Wissensdatenbank-Theme für WordPress. Es ist bereits mit allen Tools ausgestattet, um ein erfolgreiches Support-Center einzurichten und zu verwalten. Reduzieren Sie Support-Tickets und haben Sie zufriedenere Kunden

KnowAll wurde von HeroThemes entwickelt, der Nummer 1 unter den Entwicklern von Wissensdatenbank-Themes und Plugins für WordPress. HeroThemes Produkte werden von Tausenden von Kunden weltweit vertraut, dank der engagierten eins-zu-eins-Unterstützung und fokussierte Design.

Heroic Knowledge Base ist zusammen mit KnowAll das ultimative Wissensdatenbank-Plugin für WordPress. Es bietet einige erstaunliche Wissensdatenbank-Funktionen, einschließlich Analysen, Wissensdatenbank-Tools und spezielle Widgets.

Gezielte Gestaltung der Wissensbasis

Fokussiertes Design

KnowAll stellt den Inhalt der Wissensdatenbank in den Mittelpunkt. Auf der Startseite werden die Kategorien angezeigt. Kategoriesymbole verleihen Ihrer Wissensdatenbank eine starke visuelle Präsenz und präsentieren ein sauberes, intuitives Design.

Sofortige Antworten

Die Live-Suche macht Inhalte in Sekundenschnelle auffindbar, so dass die Nutzer schneller als je zuvor Antworten erhalten können. Auch die Tag- und Kategoriesuche wird unterstützt.

Inhaltsübersicht

Das Inhaltsverzeichnis erleichtert die Navigation in den Artikeln. Es erkennt automatisch die Überschriften in Ihren Artikeln und erstellt ein Navigationsmenü-Widget in der Seitenleiste. Es kann so eingestellt werden, dass es dem Inhalt folgt und bei längeren Artikeln visuelle Anhaltspunkte liefert.

Wesentliche Merkmale

KnowAll ist ein Wissensdatenbank-, Wiki und FAQ-Theme für WordPress und verfügt über die folgenden Funktionen:

• Separate Artikel in der Wissensdatenbank,
  • Artikelanhänge,
  • Metriken zur Anzahl der Artikelaufrufe,
  • Benutzerdefinierte Kategorien,
  • Benutzerdefinierte Tags,
  • Benutzerdefinierte Slugs und URLs,
  • Benutzerdefinierte Wissensdatenbank-Seitenleiste,
  • WPML mehrsprachig und mehrsprachig kompatibel,
  • Spezielle Widgets für die Wissensdatenbank,
  • Artikel Abstimmung,
  • Analyse-Dashboard,
  • Kontrolle des Benutzerzugriffs.
Aktualisiert am 11 Giugno 2024