1. Home
  2. Komponenten
  3. Berührungslose Taste

Berührungslose Taste

Bevor Sie unsere Produkte installieren, empfehlen wir Ihnen, den Abschnitt über Sicherheits- und Gebrauchshinweise bei der Link unten zu lesen.

Berühren Sie das Bedienfeld nicht mit nassen Händen oder anderen nassen Körperteilen.
Installieren Sie das Bedienfeld nicht in einer feuchten Umgebung und/oder in direktem Sonnenlicht.
Unbeabsichtigte Aktivierungen können in folgenden Fällen auftreten:
- Während der Reinigungsphase.
- Wenn das Bedienfeld nicht vollständig trocken ist.

Die Schutzfolie muss vor dem Einschalten des Bedienfelds entfernt werden.

Anruf-Tasten

- Datenblatt -

Kontakte1 Kontakt (mit oder ohne Signalton)
Spannungsversorgung12/24 Vdc ± 10% (nicht gleichgerichteter Strom!)
Optionales Netzteil EWS.AL224 zur Versorgung von bis zu 20 Komponenten (taster oder Signalisierungen)
Maximale Absorption12Vdc: 26mA / 24Vdc: 30 mA
CE-ZertifizierungElektromagnetische Verträglichkeit:
Richtlinie 2014-30-EU - EN 120125:2014 und EN 12016:2013
REACH: Richtlinie 2011-65-EU
Betriebstemperatur-5 / +50 °C

A) - Optionale Spannungsversorgung (dringend empfohlen)

Verkabelung mit Pitagora 4.0 vorverkabeltes System

Service-Tasten

- Datenblatt -

Kontakte2 Kontakte NC/NO
Spannungsversorgung12/24 Vdc ± 10% (nicht gleichgerichteter Strom!)
Optionales Netzteil EWS.AL224 zur Versorgung von bis zu 20 Komponenten (taster oder Signalisierung)
Maximale Absorption12Vdc: 26mA / 24Vdc: 30 mA
CE-ZertifizierungElektromagnetische Verträglichkeit:
Richtlinie 2014-30-EU - EN 120125:2014 und EN 12016:2013
REACH: Richtlinie 2011-65-EU
Betriebstemperatur-5 / +50 °C

Verkabelung mit Pitagora 4.0 vorverkabeltes System

Download als pdf

ReferenzVersionLink
1.0Download PDF
(Englisch)
Verkabelung mit Pitagora 4.0 vorverkabeltes System1.1 (aktuelle Version)
Aktualisiert am 12 Febbraio 2024