1. Home
  2. Dispositivos electrónicos
  3. Sistema de intercomunicación para el ascensor de los bomberos

Sistema de intercomunicación para el ascensor de los bomberos

(v 1.4)

Para consultar y descargar todas las versiones de esta guía, vaya al siguiente enlace.

Precauciones de seguridad y uso

Antes de instalar nuestros productos, le recomendamos que consulte la sección sobre precauciones de seguridad y uso en el siguiente enlace.

Diseño general

A) - Sala de máquinas
A1) - intercomunicador "CAF000VP" (ver abajo la configuración de los interruptores DIP)

B) - Pisos
B1) - Intercomunicador "CAF000VP", Requerido sólo para D.M. 15/09/2005 (ver abajo la configuración de los dip switch)

C) - Bomberos de planta
C1) - Interfono "CAFMSTVP"

D) - Coche
D1) - Interfono "CAFCABVP"

Instrucciones de cableado

A) - Sala de máquinas
B) - Pisos
C) - Bomberos de piso
C2) - Contacto cerrado durante la maniobra de los bomberos
D) - Coche

Funciones de los interruptores DIP

Sólo dispositivo de intercomunicación CAF000VP (A1 / B1)

Ajuste del volumen

Posición de los dispositivos

E) - Último dispositivo de intercomunicación de la línea.
F) - Todos los demás dispositivos.

Llaves (de coche y de piso)

ReferenciaVersiónEnlace
1.4 (versión actual)Download PDF
(inglés)
Actualizado el 2 de noviembre de 2021