1. Home
  2. Composants
  3. Sherman touchless V1

Sherman touchless V1

Consignes de sécurité et d'utilisation

Avant d'installer nos produits, nous vous recommandons de consulter la section sur la sécurité et les précautions d'utilisation au lien ci-dessous.

Dimensions

(*) Principal niveau

Découpe / Distance entre les boutons

Instructions de câblage

Attention : Dans la version sans bip, il est possible de connecter indépendamment le contact mécanique (NO-M) et le contact sans contact (NO-TL). L'exemple ci-dessous montre la connexion du contact sans contact (NO-TL).

A) - Alimentation électrique : 24V dc / 15-50mA

B) - Le commun de l'éclairage (24V)

C) - Le commun des appels (0V)

D) - Appels

E) - Pour éviter l'activation simultanée de plusieurs appels, chaque bouton est relié à celui du dessous par une liaison unipolaire de bornier EN.O à bornier EN.I (voir ci-dessous).

Fiche technique

CorpsBouton en acier inoxydable tourné AISI 303
Contactsmode mécanique : 1 contact 30V, 60mA
mode sans contact : opto relais 30V, 60mA
Alimentation électrique24V DC, stand-by 15mA, max 50mA
Illuminationblanc, LED 12V ou 24V AC/DC,
pas d'illumination quand il n'est pas activé
Câblage9 vis borniers
Durée de vie moyenne1.500.000 activations mécaniques (24V, 20mA)
Température de fonctionnement-5 / +50 °C
ProtectionsIK07 / IP44
Épaisseur verrouillable1÷4 mm (1÷3 mm principal niveau version)

Download

Vous pouvez télécharger le PDF de cette page

Mis à jour le 7 Giugno 2021