1. Home
  2. Sistemi elettrici
  3. Encoder incrementale a corda

Encoder incrementale a corda

(v 1.4)

Per controllare e scaricare tutte le versioni di questa guida, vai al seguente link.

Precauzioni per la sicurezza e l'uso

Prima di installare i nostri prodotti, vi raccomandiamo di consultare la sezione sulla sicurezza e le precauzioni d'uso al link qui sotto.

Installazione

Consigli e avvertimenti

La puleggia che incorpora l'encoder deve essere installata nella parte superiore di vano o nella fossa, vicino alla sala macchine.

Componenti del sistema

 

Montaggio

Il montaggio dipende dal tipo di cabina dell'ascensore.

Tipo 1)

Rimuovere il fermo solo dopo aver completato l'installazione.

Tipo 2)

 

Rimuovere il fermo solo dopo aver completato l'installazione.

Cablaggi

Collegamento con il sistema Pitagora 4.0

Connessione con il sistema CRONOS

Collegamento con il sistema PLAYBOARD V3

 

Download

RiferimentoVersioneLink
1.4 (versione attuale)Download PDF
(inglese)
Aggiornato il 24 agosto 2022

Questo articolo è stato utile?

Articoli correlati