1. Home
  2. Steuerungssysteme
  3. Inkrementaler Seildrehgeber

Inkrementaler Seildrehgeber

(v 1.4)

Um alle Versionen dieses Leitfadens zu überprüfen und herunterzuladen, gehen Sie auf bei der .

Sicherheits- und Gebrauchshinweise

Bevor Sie unsere Produkte installieren, empfehlen wir Ihnen, den Abschnitt über Sicherheits- und Gebrauchshinweise bei der Link unten zu lesen.

Installation

Hinweise und Warnungen

Die Riemenscheibe, in die der Drehgeber eingebettet ist, muss oben auf der schacht oder in der Grube, in der Nähe des Maschinenraums, installiert werden.

Systemkomponenten

 

Montage

Die Montage hängt von der Art der Aufzugskabine ab.

Typ 1)

Entfernen Sie die Halterung erst nach Abschluss der Installation.

Typ 2)

 

Entfernen Sie die Halterung erst nach Abschluss der Installation.

Verdrahtung

Verbindung mit dem System Pitagora 4.0

Verbindung mit dem CRONOS-System

Verbindung mit dem PLAYBOARD V3-System

 

Download als pdf

ReferenzVersionLink
1.4 (aktuelle Version)Download PDF
(Englisch)
Aktualisiert am 24. Agosto 2022

War dieser Artikel hilfreich?

Verwandte Artikel