1. Home
  2. Tableaus
  3. Brick & Käfer

Brick & Käfer

Montage

Die Druckknopftafel in der Aufzugskabine hat die Montageanleitung direkt auf der mitgelieferten Schablone.

Brick & Käfer 70x220mm / 90x250mm

A) Fixierhilfe
B) Schraube (Befestigung am Türrahmen)
C) Schraube und Kunststoffdübel (Befestigung an der Wand)
D) Abstandshalter für die Druckknopfbefestigung

3] Stellen Sie sicher, dass die obere Schraubbefestigung den Karabinerhaken berührt. und dass die untere Schraubbefestigung NICHT mit dem Karabinerhaken in Kontakt ist.

5] Schrauben Sie die Schraubensicherung bis zum Karabinerhaken heraus.

- Demontage -

Drehen Sie die untere Schraube im Uhrzeigersinn.

Brick 70x165mm

A/B/C) Befestigungsträger
D) Schraube (Befestigung am Türrahmen)
E) Schraube und Kunststoffdübel (Befestigung an der Wand)

2] Achten Sie darauf, dass die obere Schraubbefestigung den Karabinerhaken berührt und die untere Schraubbefestigung NICHT den Karabinerhaken berührt.

4] Schrauben Sie die Schraubensicherung bis zum Karabinerhaken heraus.

- Demontage -

Drehen Sie die untere Schraube im Uhrzeigersinn.

Download als pdf

ReferenzVersionLink
Montage der Aufzugskabinentastatur1.4 (aktuelle Version)Download PDF
(Englisch)
Aktualisiert am 26 Ottobre 2021