1. Home
  2. Accesorios
  3. Brick & Escarabajo

Brick & Escarabajo

(v 1.4)

Montaje

La botonera de la cabina del ascensor tiene las instrucciones de montaje directamente en la plantilla suministrada con el producto.

Brick & Beetle 70x220mm / 90x250mm

A) Soporte de fijación
B) Tornillo (fijación en el marco de la puerta)
C) Tornillo y taco de plástico (fijación en la pared)
D) Distanciadores para el montaje de los pulsadores

3] Asegúrese de que la fijación del tornillo superior está en contacto con el gancho del muelle y que la fijación del tornillo inferior NO esté en contacto con el gancho del muelle.

5] Desenrosque el tornillo de bloqueo hasta llegar al gancho del muelle.

- Desmontaje -

Gire el tornillo inferior en el sentido de las agujas del reloj.

Brick 70x165mm

A/B/C) Soporte de fijación
D) Tornillo (fijación en el marco de la puerta)
E) Tornillo y taco de plástico (fijación en la pared)

2] Asegúrese de que la fijación del tornillo superior esté en contacto con el gancho del muelle y que la fijación del tornillo inferior NO esté en contacto con el gancho del muelle.

4] Desenrosque el tornillo de bloqueo hasta llegar al gancho del muelle.

- Desmontaje -

Gire el tornillo inferior en el sentido de las agujas del reloj.

Download

ReferenciaVersiónEnlace
Montaje de la botonera de la cabina del ascensor1.4 (versión actual)Download PDF
(inglés)
Actualizado el 26 de octubre de 2021