Gilda TM

(v 1.5)

Sicherheits- und Gebrauchshinweise

Bevor Sie unsere Produkte installieren, empfehlen wir Ihnen, den Abschnitt über Sicherheits- und Gebrauchshinweise bei der Link unten zu lesen.

Montage

Tasterfelder Breite: 65 / 100 mm

Befestigungssatz

X) - Für Wandbefestigung

Y) - Für die Befestigung am Türrahmen / für die Befestigung an der Aufzugskabinenwand

1.1) - Freie Fläche zur Befestigung

1.2) - 24 mm (für 65 mm Breite platten) / 30 mm (für 100 mm Breite platten)

Steckbutonplatten Breite: 150 mm

Befestigungssatz

X) - Für Wandbefestigung

Y) - Für die Befestigung am Türrahmen / für die Befestigung an der Aufzugskabinenwand

Tasterfelder Breite: 200 mm

- Langes Tastenfeld (Spalte)

A) - Service-Tasten-Zone

- Kurzes Tastenfeld (fest)

- Kurzes Tastenfeld (Scharnieröffnung)

ReferenzVersionLink
1.5 (aktuelle Version)Download PDF
(Englisch)
Aktualisiert am 8 Ottobre 2021