Greta

(v 1.5)

Um alle Versionen dieses Leitfadens zu überprüfen und herunterzuladen, gehen Sie auf bei der .

Sicherheits- und Gebrauchshinweise

Bevor Sie unsere Produkte installieren, empfehlen wir Ihnen, den Abschnitt über Sicherheits- und Gebrauchshinweise bei der Link unten zu lesen.

Montage

KABINE (OHNE Scharnieröffnung)

Nehmen Sie die Befestigungsreferenzen der Punkte 1 und 3, um die Löcher im Voraus zu machen.

1) - Befestigen Sie die Halterung und beachten Sie diese Maßnahmen zur korrekten Positionierung der Bauteile gemäß den Vorschriften.

KABINE (MIT Scharnieröffnung)

Entfernen Sie 1 der 3 abbrechbaren Bereiche, um die Kabel zu führen.

4) - Optionale Befestigung

ETAGE (H16 mm)

 

ETAGE (H23 mm)

Download als pdf

ReferenzVersionLink
Montage der Aufzugskabinentastatur1.3Download PDF
(Englisch)
Sonderausführungen (und Scharnieröffnung)1.4
frontplatte mit Scharnieröffnung1.5 (aktuelle Version)
Aktualisiert am 19 Febbraio 2024
War dieser Artikel hilfreich?

Verwandte Artikel