Greta

(v 1.5)

Per controllare e scaricare tutte le versioni di questa guida, vai al seguente link.

Precauzioni per la sicurezza e l'uso

Prima di installare i nostri prodotti, vi raccomandiamo di consultare la sezione sulla sicurezza e le precauzioni d'uso al link qui sotto

Montaggio

CABINA (SENZA apertura a cerniera)

Prendere i riferimenti di fissaggio dei punti 1 e 3 per fare i fori in anticipo.

1) - Fissare il supporto e considerare queste misure per il corretto posizionamento dei componenti secondo le norme.

CABINA (CON apertura a cerniera)

Rimuovere 1 delle 3 zone frangibili per far passare i cavi.

4) - Fissaggio opzionale

PIANO (H16 mm)

 

PIANO (H23 mm)

Download

RiferimentoVersioneLink
Montaggio della pulsantiera della cabina dell'ascensore1.3Download PDF
(inglese)
Finiture speciali (e apertura delle cerniere)1.4
piastra con apertura a cerniera1.5 (versione attuale)
Aggiornato il 19 febbraio 2024
Questo articolo è stato utile?

Articoli correlati