1. Home
  2. Komponenten
  3. Hauptansprechpartner KABA

Hauptansprechpartner KABA

(v 1.3)

Bevor Sie unsere Produkte installieren, empfehlen wir Ihnen, den Abschnitt über Sicherheits- und Gebrauchshinweise bei der Link unten zu lesen.

Ausschnitt

Montage

Komponenten

(*) - nur Variante 5 (nicht leuchtend)

[ 1 ]
E1/E2 - Abzug
Schlüssel in Stellung E1 abziehen und zweiten Abzug (E2) prüfen.

[ 2 ]
E1/E2 - Extraktion
Setzen Sie den Zylinder (A) wie in der Abbildung gezeigt in das Gehäuse (B1/B2) ein.

[ 3 ] - Sichern Sie den Zylinder mit den Schrauben.
[ 4 ] - Setzen Sie das Metall platte ein.

[ 5 ] - Setzen Sie den Zylinder wie in der Abbildung gezeigt ein.

[ 6 ] - Setzen Sie den O-Ring ein.
[ 7 ] - Setzen Sie das Distanzstück wie in der Abbildung gezeigt ein.

[ 8 ] - Schrauben Sie den Sicherungsring fest.
[ 9 ] - Nur bei der bündigen Version mit Variante 5.
[ 10 ] - Setzen Sie den O-Ring ein.

[ 11 ] - Setzen Sie das Kontakthaltermodul wie angegeben ein.

Kontakte

Legende:
P = Positionen
E = Auszüge
SR = Federrücklauf

ReferenzVersionLink
1.3 (aktuelle Version)Download PDF
(Englisch)
Aktualisiert am 21. April 2023