1. Home
  2. Komponenten
  3. Sherman touchless V1

Sherman touchless V1

Sicherheits- und Gebrauchshinweise

Bevor Sie unsere Produkte installieren, empfehlen wir Ihnen, den Abschnitt über Sicherheits- und Gebrauchshinweise bei der Link unten zu lesen.

Abmessungen

(*) Haupt etage

Ausschnitt / Abstand zwischen den Tasten

Verdrahtungshinweise

Achtung! Bei der Version ohne Signalton ist es möglich, sowohl den mechanischen Kontakt (NO-M) als auch den berührungslosen Kontakt (NO-TL) unabhängig voneinander anzuschließen. Das folgende Beispiel zeigt den Anschluss des berührungslosen Kontakts (NO-TL).

A) - Spannungsversorgung: 24V dc / 15-50mA

B) - Die Gemeinsamkeiten der Beleuchtung (24V)

C) - Die gemeinsam der Anrufe (0V)

D) - Anrufe

E) - Um die gleichzeitige Aktivierung mehrerer Rufe zu vermeiden, wird jede Taste mit der darunter liegenden durch eine unipolare Verbindung von schraube EN.O zu schraube EN.I verbunden (siehe unten).

Datenblatt

KörperKnopf aus gedrehtem Edelstahl AISI 303
Kontaktemechanischer Modus: 1 Kontakt 30V, 60mA
berührungsloser Betrieb: Opto-Relais 30V, 60mA
Spannungsversorgung24V DC, Stand-by 15mA, max 50mA
Beleuchtungweiß, LED 12V oder 24V AC/DC,
keine Beleuchtung, wenn nicht aktiviert
Verdrahtung9 Schraube schrauben
Avg. Lebensdauer1.500.000 mechanische Betätigungen (24V, 20mA)
Betriebstemperatur-5 / +50 °C
SchutzmaßnahmenIK07 / IP44
Abschließbare Dicke1÷4 mm (1÷3 mm Hauptversion etage )

Download als pdf

Sie können das PDF dieser Seite herunterladen

Aktualisiert am 7 Giugno 2021