1. Home
  2. Komponenten
  3. Verbesserte kapazitive Touch-Taste

Verbesserte kapazitive Touch-Taste

(v 1.6)

Bevor Sie unsere Produkte installieren, empfehlen wir Ihnen, den Abschnitt über Sicherheits- und Gebrauchshinweise bei der Link unten zu lesen.

Berühren Sie das Bedienfeld nicht mit nassen Händen oder anderen nassen Körperteilen.
Installieren Sie das Bedienfeld nicht in einer feuchten Umgebung und/oder in direktem Sonnenlicht.
Unbeabsichtigte Aktivierungen können in folgenden Fällen auftreten:
- Während der Reinigungsphase.
- Wenn das Bedienfeld nicht vollständig trocken ist.

Die Schutzfolie muss vor dem Einschalten des Bedienfelds entfernt werden.

Anruf-Tasten

- Datenblatt -

Kontakte1 Kontakt (mit oder ohne Signalton)
Spannungsversorgung24 Vdc ± 10% (Nicht gleichgerichteter Strom!)
Optionales Netzteil EWS.AL224 zur Versorgung von bis zu 20 Komponenten (taster oder Signalisierungen)
Maximale Absorption20 mA / 24Vdc
CE-ZertifizierungElektromagnetische Verträglichkeit:
Richtlinie 2014-30-EU - EN 120125:2014 und EN 12016:2013
REACH: Richtlinie 2011-65-EU
Betriebstemperatur-5 / +50 °C

A) - Optionale Spannungsversorgung (dringend empfohlen)

Service-Tasten

- Datenblatt -

Kontakte2 Kontakte
Spannungsversorgung24 Vdc ± 10% (Nicht gleichgerichteter Strom!)
Optionales Netzteil EWS.AL224 zur Versorgung von bis zu 20 Komponenten (taster oder Signalisierung)
Maximale Absorption20 mA / 24Vdc
CE-ZertifizierungElektromagnetische Verträglichkeit:
Richtlinie 2014-30-EU - EN 120125:2014 und EN 12016:2013
REACH: Richtlinie 2011-65-EU

ReferenzVersionLink
1.6 (aktuelle Version)Download PDF
(Englisch)
Aktualisiert am 27 Ottobre 2021