1. Home
  2. Componentes
  3. Sherman touchless

Sherman touchless

(v 1.2)

Compruebe la impresión en la parte posterior del botón. Si la indicación de polaridad (+ / -) está presente, consulte el pdf de las instrucciones en el siguiente enlace.

Advertencia: Evite la exposición directa a la luz solar y a las fuentes de calor.

Precauciones de seguridad y uso

Antes de instalar nuestros productos, le recomendamos que consulte la sección sobre precauciones de seguridad y uso en el siguiente enlace.

Dimensiones

(*) Planta principal

Recorte / Distancia entre botones

Instrucciones de cableado

Versión sin timbre
Atención:
En la versión sin zumbador es posible conectar independientemente tanto el contacto mecánico (NO-M) como el contacto sin contacto (NO-TL).A) - Alimentación: 24V ac/dc / 15-50mA
B) - El común de las lámparas
C) - Lámparas
D) - El común de los contactos
E) - Contactos
F) - Para evitar la activación simultánea de más de una llamada, cada pulsador está conectado con el de abajo mediante un enlace unipolar del terminal EN.O al terminal EN.I (ver más abajo).
Versión con zumbador - Ya no está a la venta
Atención: en la versión con zumbador, la activación mecánica y sin contacto se han unificado en un solo contacto (NO).A) - Alimentación: 24V ac/dc / 15-50mA
B) - El común de las lámparas
C) - Lámparas
D) - El común de los contactos
E) - Contactos
F) - Para evitar la activación simultánea de más de una llamada, cada pulsador está conectado con el de abajo mediante un enlace unipolar del terminal EN.O al terminal EN.I (ver más abajo).

Ajustes

Ajuste de volumen (versión sólo con zumbador) - Ya no está a la venta
1) - Mantenga pulsado el botón durante 30 segundos.
2) - Ajuste el volumen deseado pulsando el botón varias veces.
3) - Una vez elegido el volumen adecuado, espere 10 segundos sin pulsar el botón para guardar el ajuste.

Ficha técnica

CuerpoBotón de acero inoxidable torneado AISI 303
Contactosmodo mecánico: 1 contacto 30V, 60mA
modo sin contacto: opto relé 30V, 60mA
Alimentación24V ac/dc, stand-by 15mA, max 50mA
Iluminaciónblanco, LED 12V o 24V AC/DC,
sin iluminación cuando no se activa
Cableadoversión sin zumbador: 9 terminales de tornillo
versión con zumbador: 8 terminales de tornillo
Vida media1.500.000 activaciones mecánicas (24V, 20mA)
Temperatura de funcionamiento-5 / +50 °C
ProteccionesIK07 / IP44
Espesor de la cerradura1÷4 mm (1÷3 mm versión piso principal)

Download

ReferenciaVersiónEnlace
La versión con timbre ya no está a la venta.1.2 (versión actual)Download PDF (inglés)
Añadida versión con zumbador.
El módulo porta-contactos no informa de la polaridad de los contactos.
1.1 Download PDF
(inglés)
1.0 Download PDF
(inglés)
Actualizado el 10 de marzo de 2023