1. Home
  2. Componentes
  3. Sherman touchless

Sherman touchless

(v 1.2)

Verificar a impressão na parte de trás do botão. Se a indicação de polaridade (+ / -) estiver presente, consultar o pdf das instruções no link seguinte.

Advertência: Evite a exposição directa à luz solar e fontes de calor.

Precauções de segurança e uso

Antes de instalar nossos produtos, recomendamos que você consulte a seção sobre segurança e cuidados de uso no link abaixo.

Dimensões

(*) Andar principal

Recorte / Distância entre botões

Instruções de cablagem

Versão sem campainha
Atenção:
Na versão sem campainha é possível ligar independentemente tanto o contacto mecânico (NO-M) como o contacto sem contacto (NO-TL).A) - Fornecimento de energia eléctrica: 24V ac/dc / 15-50mA
B) - O comum das lâmpadas
C) - Lâmpadas
D) - O comum dos contactos
E) - Contactos
F) - Para evitar a activação simultânea de mais de uma chamada, cada botão é ligado ao botão abaixo por uma ligação unipolar do terminal EN.O para o terminal EN.I (ver abaixo).
Versão com campainha - Já não está disponível para venda
Atenção: na versão com campainha, a activação mecânica e sem contacto foram unificadas num único contacto (NÃO).A) - Fornecimento de energia eléctrica: 24V ac/dc / 15-50mA
B) - O comum das lâmpadas
C) - Lâmpadas
D) - O comum dos contactos
E) - Contactos
F) - Para evitar a activação simultânea de mais de uma chamada, cada botão é ligado ao botão abaixo por uma ligação unipolar do terminal EN.O para o terminal EN.I (ver abaixo).

Configurações

Definição do volume (versão apenas com campainha) - Já não está disponível para venda
1) - Manter premido o botão durante 30 segundos.
2) - Definir o volume desejado, premindo várias vezes o botão.
3) - Uma vez escolhido o volume certo, aguarde 10 segundos sem premir o botão para guardar a configuração.

Ficha técnica

CorpoBotão AISI 303 girado em aço inoxidável
Contatosmodo mecânico: 1 contato 30V, 60mA
modo sem contato: opto relé 30V, 60mA
Fonte de alimentação24V ac/dc, em stand-by 15mA, máx 50mA
Iluminaçãobranco, LED 12V ou 24V AC/DC,
sem iluminação quando não ativado
Cablagemversão sem campainha: 9 terminais de parafuso
versão com campainha: 8 terminais de parafuso
Avg. vida1.500.000 ativações mecânicas (24V, 20mA)
Temperatura de funcionamento-5 / +50 °C
ProteçõesIK07 / IP44
Espessura de fecho1÷4 mm (1÷3 mm versão piso principal)

Download

ReferênciaVersãoLink
Versão com campainha que já não está disponível para venda.1.2 (versão actual)Download PDF (inglês)
Adicionada versão com campainha.
O módulo detentor do contacto não comunica a polaridade dos contactos.
1.1 Download PDF
(inglês)
1.0 Download PDF
(inglês)
Actualizado em 10 Marzo 2023