1. Home
  2. Composants
  3. Gilda CORNER

Gilda CORNER

(v 1.9)

Consignes de sécurité et d'utilisation

Avant d'installer nos produits, nous vous recommandons de consulter la section sur la sécurité et les précautions d'utilisation au lien ci-dessous

Montage

Largeur des panneaux de boutons-poussoirs : 75 / 100 / 125 mm

Kit de fixation

A) - Pour la fixation du cadre de la porte / de la paroi de la cabine d'ascenseur

B) - Pour la fixation au mur

Tableau des trous de référence

C) - Zone libre pour la fixation

D) - Paroi de la cabine d'ascenseur / cadre de porte

Largeur des panneaux de boutons-poussoirs : 150 / 175 / 200 / 225 mm

Kit de fixation

A) - Pour la fixation du cadre de la porte / de la paroi de la cabine d'ascenseur

B) - Pour la fixation au mur

Tableau des trous de référence

C) - Zone libre pour la fixation

D) - Paroi de la cabine d'ascenseur / cadre de porte

RéférenceVersionLien
1.9 (version actuelle)Download PDF
(anglais)
Mis à jour le 6 Ottobre 2021