Greta

(v 1.5)

Consignes de sécurité et d'utilisation

Avant d'installer nos produits, nous vous recommandons de consulter la section sur la sécurité et les précautions d'utilisation au lien ci-dessous

Montage

CABINE (SANS ouverture de la charnière)

Prenez les références de fixation des points 1 et 3 pour faire les trous à l'avance.

1) - Fixez le support et tenez compte de ces mesures pour le positionnement correct des composants conformément à la réglementation.

CABINE (AVEC ouverture de la charnière)

Enlever 1 des 3 zones cassables pour passer les câbles.

4) - Fixation optionnelle

NIVEAU (H16 mm)

NIVEAU (H23 mm)

Download

RéférenceVersionLien
Montage du panneau de boutons de la cabine d'ascenseur1.3Download PDF
(anglais)
Finitions spéciales (et ouverture des charnières)1.4
boite à boutons avec ouverture des charnières1.5 (version actuelle)
Mise à jour le 19 Febbraio 2024