Gilda TM

(v 1.5)

Per controllare e scaricare tutte le versioni di questa guida, vai al seguente link.

Precauzioni per la sicurezza e l'uso

Prima di installare i nostri prodotti, vi raccomandiamo di consultare la sezione sulla sicurezza e le precauzioni d'uso al link qui sotto

Montaggio

Larghezza delle pulsantiere: 65 / 100 mm

Kit di fissaggio

X) - Per il fissaggio a parete

Y) - Per il fissaggio sul telaio della porta / per il fissaggio sulla parete della cabina dell'ascensore


1.1) - Area libera per il fissaggio

1.2) - 24 mm (per piastre di 65 mm di larghezza) / 30 mm (per piastre di 100 mm di larghezza)




Larghezza dei pannelli Pushbuton: 150 mm

Kit di fissaggio

X) - Per il fissaggio a parete

Y) - Per il fissaggio sul telaio della porta / per il fissaggio sulla parete della cabina dell'ascensore






Larghezza delle pulsantiere: 200 mm

- Pulsantiera lunga (colonna)

A) - Zona dei pulsanti di servizio


- Pulsantiera corta (fissa)

- Pulsantiera corta (apertura a cerniera)



Download

RiferimentoVersioneLink
1.5 (versione attuale)Download PDF
(inglese)
Aggiornato il 8 ottobre 2021
Questo articolo è stato utile?

Articoli correlati