1. Home
  2. Componenti
  3. pulsante DARDO

pulsante DARDO

(v 1.3)

Per controllare e scaricare tutte le versioni di questa guida, vai al seguente link.

Precauzioni per la sicurezza e l'uso

Prima di installare i nostri prodotti, vi raccomandiamo di consultare la sezione sulla sicurezza e le precauzioni d'uso al link qui sotto

Scasso

Montaggio frontale (forma quadrata e rotonda)

Su pulsantiera 0,7÷3 mm

Montaggio posteriore (forma quadrata e rotonda)

Con perni saldati (A) su pulsantiera 1,5÷3 mm

Montaggio posteriore

Le fasi di montaggio sono valide anche per la forma rotonda.

Kit di montaggio

[F] / [G] - Solo nel caso del pulsante principale piano .

La fase 1 deve essere eseguita solo nel caso del pulsante principale piano .

F) - Componente da usare solo nel caso di un pulsante principale piano .

5) - Solo nel caso del pulsante principale piano .

Download

RiferimentoVersioneLink
1.3 (versione attuale)Download PDF
(inglese)
Aggiornato il 12 luglio 2023
Questo articolo è stato utile?

Articoli correlati