1. Home
  2. Instalações
  3. Brick & Carocha

Brick & Carocha

(v 1.4)

Montagem

O painel de botões na cabina do elevador tem as instruções de montagem directamente no modelo fornecido com o produto.

Brick & Carocha 70x220mm / 90x250mm

A) Fixação de suporte
B) Parafuso (fixação na moldura da porta)
C) Parafuso e ficha de plástico na parede (fixação na parede)
D) Espaçadores para a montagem do botão de pressão

3] Certifique-se de que a fixação do parafuso superior está em contacto com o gancho de mola e que a fixação do parafuso inferior NÃO está em contacto com o gancho de mola.

5] Desaparafusar o fecho do parafuso até chegar ao gancho de mola.

- Desmontagem -

Rodar o parafuso inferior no sentido dos ponteiros do relógio.

Brick 70x165mm

A/B/C) Suporte de fixação
D) Parafuso (fixação na moldura da porta)
E) Parafuso e ficha de plástico na parede (fixação na parede)

2] Certifique-se de que a fixação do parafuso superior está em contacto com o gancho de mola e que a fixação do parafuso inferior NÃO está em contacto com o gancho de mola.

4] Desaparafusar o fecho do parafuso até chegar ao gancho de mola.

- Desmontagem -

Rodar o parafuso inferior no sentido dos ponteiros do relógio.

Download

ReferênciaVersãoLink
Montagem do painel de botões da cabina do elevador1.4 (versão actual)Download PDF
(inglês)
Actualizado em 26 Ottobre 2021