1. Home
  2. Directrizes para descarregar páginas em formato pdf

Directrizes para descarregar páginas em formato pdf

Para descarregar os manuais em pdf dos diferentes produtos na língua desejada, siga os passos abaixo:

1. Carregar a página na língua desejada;
  2. Percorrer a página até ao fim e abrir os menus drop-down de interesse. Também é possível abrir todos os toogles para descarregar a página completa com todas as informações;
  3. Voltar (por rolagem) ao início da página (este passo é realmente importante para poder carregar todas as imagens da página;
  4. Abra as opções do navegador e clique em "Imprimir" (recomendamos a utilização do Microsoft Edge para uma leitura completa da página);
  5. Escolher a opção "Guardar como PDF";
  6. Abra "Outras configurações" e preencha os seguintes campos
    • Formato => A4;
    • Escala => 75%;
    • Margins => Por defeito;
    • Cabeçalho e rodapé => Sem bandeira;
    • Gráficos de fundo => Sim bandeira;
  7. Clique em "Guardar".
Tutorial
Actualizado em 27 Settembre 2021