1. Home
  2. App/Software
  3. Konnektivität & Fusion-App

Konnektivität & Fusion-App

Die Fusion APP wurde für die Verwaltung (sowohl aus der Ferne als auch lokal) von DMG-Geräten entwickelt, die auf der Cloud basieren, wie Pitagora 4.0 und SmartKey PLUS.. Installateure und Wartungsbenutzer können über ihr Smartphone mit den Systemen interagieren, für die sie von ihren Vorgesetzten benannt wurden, und haben je nach Zugriffsstufe die Möglichkeit, den Status des Systems zu überwachen und möglicherweise einzugreifen oder nicht.
Die APP basiert vollständig auf der Cloud-Software "Fusion Dashboard", in der die Datenbank der Unternehmen, Anlagen und Benutzer gespeichert ist. Diese persönlichen Daten können von den spezifischen Betreibern jeder einzelnen Organisation völlig unabhängig verwaltet werden, ohne dass die DMG eingeschaltet werden muss.

Funktionsweise und Nutzung

Mit dem System Pitagora 4.0
1) Der Hauptbildschirm des Playpad-Moduls bietet einen Überblick über die aktuelle Situation des Systems:
Anlagendaten, Status, Anzahl der Hübe, letzter Wartungsbesuch, Anzahl der Fehler, Position der Aufzugskabine, Status der Türen, Status der Sicherheiten, Status der Haupteingänge, Ruftasten bei der extreme etagen, Tasten für den Zugang zu den anderen Bildschirmen der Anwendung.

2) Anzeige und Verwaltung der Systemfehlerliste: Ticket-ähnliche Funktion des einzelnen Fehlers.

3) Anleitung zur Fehlerbehebung und die Möglichkeit, gemeinsame Kommentare einzufügen und zu lesen.

4) Erweiterte Diagnose: Bildschirme für Systemeingänge / -ausgänge, VVVF-Eingänge / -Ausgänge, BDU-Eingänge / -Ausgänge, aktive Anrufe, Trends der wichtigsten analogen Größen.

5) Installationshilfe: Assistent für die Motoreinstellung, Richtungssteuerung, schacht , etage , Zuweisung, Kontrolle der Anhaltegenauigkeit, Einstellung des Fahrkomforts, Endkontrolle.

6) Änderung und Ablesen der Parameter von steuerung und Variator mit der Möglichkeit, diese zu sichern und wiederherzustellen.

7) Eintragung des letzten und nächsten Besuchs des Wartungstechnikers.

8) schacht Spannungsanzeige.

9) Assistent zur Änderung der Seriennummer für den physischen Austausch der Hauptplatine.

10) System-Reset-Funktion...

Registrierung bei der Cloud-Software Fusion Dashboard

Noch bevor man sieht, wie man sich mit dem installierten Gerät verbindet und interagiert, ist es notwendig, auf die Cloud-Software Fusion Dashboard zuzugreifen, um das Unternehmen, die Gebäude, die Geräte (Pitagora 4.0 / SmartKey plus) und die Betriebstechniker zu registrieren.

Rufen Sie den Link https://fusiondashboard.azurewebsites.net/ auf und klicken Sie oben links auf "Registrieren Sie Ihr Unternehmen".
Sobald das Konto eingerichtet ist, folgen Sie den nachstehenden Anleitungen für die soeben genannten Registrierungen.

Englisch

Italienisch

Registrierung des Unternehmens

Es handelt sich um die Registrierung des Unternehmens, das für die Wartung des Systems verantwortlich ist

Registrierung von Gebäuden

In diesem Abschnitt müssen die zu verwaltenden Pflanzen identifiziert werden.

Registrierung des Geräts

Jedes mit dem DMG Fusion-System kompatible Gerät muss registriert und dem Gebäude zugeordnet werden, in dem es installiert ist.

Registrierung des Betreibers

Die vom Unternehmen für die Wartung/Installation autorisierten Techniker müssen hier eingetragen werden.

Operator-Zuordnung

Der letzte Schritt ist die Zuweisung der zu verwaltenden Geräte an die einzelnen Betreiber.

Verbindungsmodus

Die Wi-Fi-Konnektivität auf den Smartphones ist bei allen Pitagora 4.0 Systemen standardmäßig und ohne zusätzliche Kosten vorhanden. Um die Konnektivität zu ermöglichen und von den Vorteilen der Echtzeit-Überwachung des Aufzugs zu profitieren, sind zwei Lösungen verfügbar:

Lokale Verbindung

Die lokale Verbindung erfolgt am Installationsort des pitagora Systems, über den Wi-Fi HotSpot, der sich in der TOC Platine und im Playpad 4.0 befindet. Bevor eine lokale Verbindung zu den TOC und Playpad 4.0 Geräten über die Fusion App (unten beschrieben) hergestellt wird, muss überprüft werden, ob die Wi-Fi anzeige auf diesen beiden Geräten aktiviert ist.

A) - Der Wi-Fi-Hotspot muss aktiviert sein.
B) - Die automatische Abschaltzeit des Wi-Fi anzeige auf dem Gerät muss für den lokalen Betrieb ausreichend sein. Die automatische Abschaltzeit kann für einen Zeitraum der Inaktivität ausgewählt werden: 10min, 30min, 1h, 2h, 4h, 8h, 24h, nie).

Fernverbindung

Die Fernverbindung ermöglicht Ihnen den Zugriff auf die über das Telemaco II 4G-Modem angeschlossenen Geräte.
Telemaco II 4G wird ohne SIM-Karte geliefert; die Wahl der SIM-Karte liegt im Ermessen des Kunden.

Telemaco II 4G Modem Installationsanleitung.

Geräteverwaltung über die Fusion-App

Fusion ist die Anwendung (IOS / Android), die von DMG für die direkte Verwaltung von kompatiblen installierten Geräten entwickelt wurde. Die Schritte für den Zugriff auf die Geräteverwaltung sind mit Ausnahme von Punkt 4 identisch, egal ob Sie sich lokal oder per Fernzugriff verbinden.

Starten Sie nach dem Herunterladen die FUSION-App und melden Sie sich an, wenn das Smartphone noch mit dem Internet verbunden ist.

Wählen Sie das zu verwaltende Gerät aus.

Warten Sie einen Moment, bis die Elemente in der Liste synchronisiert sind.

!!! Nur LOKALE Verbindung !!!

Suchen Sie in den Netzwerkeinstellungen des Smartphones das Wi-Fi-Netzwerk des Geräts, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten (Playpad / TOC), und wählen Sie es aus:
- DMG_PLP_xxx > PLAYPAD
- DMG_TOC_xxx > TOC

Die Anmeldedaten werden von DMG zusammen mit der dem Produkt beiliegenden Dokumentation zur Verfügung gestellt.

Wählen Sie 1 der 3 Optionen:

Lokale Verbindung: Für den lokalen Zugriff auf die Wi-Fi-Geräte Playpad 4.0 und TOC-Box.

Fernverbindung: Zum Fernzugriff über Telemaco II 4.0 Modem. Die dem Betreiber zugewiesenen Geräte sind nach Gebäuden gegliedert und können auch über die Karte abgerufen werden.

EreignisPlayer: Hier werden Benachrichtigungen über gemeldete Fehler angezeigt. Kurze Videos zeigen die 30 Sekunden vor dem Auftreten des Fehlers.

Aktualisiert am 20 Settembre 2022