EN81-72

(v 1.0)

Para consultar y descargar todas las versiones de esta guía, vaya al siguiente enlace.

Precauciones de seguridad y uso

Antes de instalar nuestros productos, le recomendamos que consulte la sección sobre precauciones de seguridad y uso en el siguiente enlace

Montaje

- COCHE -

A)
818,5 mm (placa frontal con pulsador Dardo)
859,5 mm (placa frontal con pulsador Dardo y acceso selectivo)
859,5 mm (placa frontal con bezel Brutus)

B)
Consulte la página "Tabla de diámetros de perforación" (diámetro de la rosca de tornillo 3,5 mm)

- PISO (montaje en el MARCO DE LA PUERTA) -

C)
Consulte la página "Tabla de diámetros de perforación" (diámetro de la rosca de tornillo 3,5 mm)

- SUELO (montaje en pared con caja trasera) -

Download

ReferenciaVersiónEnlace
1.0Download PDF
(inglés)
Actualizado el 4 de septiembre de 2024
¿Le ha resultado útil este artículo?

Artículos relacionados