EN81-72

(v 1.0)

Para verificar e descarregar todas as versões deste guia, vá para o seguinte link.

Precauções de segurança e uso

Antes de instalar nossos produtos, recomendamos que você consulte a seção sobre segurança e cuidados de uso no link abaixo

Montagem

- CAR -

A)
818,5 mm (placa frontal com botão de pressão Dardo)
859,5 mm (placa frontal com botão de pressão Dardo e acesso seletivo)
859,5 mm (placa frontal com bezel Brutus)

B)
Consultar a página "Tabela de diâmetros de perfuração" (diâmetro da rosca do parafuso 3,5 mm)

- PISO (montagem no QUADRO DA PORTA) -

C)
Consultar a página "Tabela de diâmetros de perfuração" (diâmetro da rosca do parafuso 3,5 mm)

- PISO (Montagem na parede com caixa traseira) -

Download

ReferênciaVersãoLink
1.0Download PDF
(inglês)
Atualizado em 4 Settembre 2024
Este artigo foi útil?

Artigos Relacionados