Módem Telemaco 4G

(v 1.3)

Para consultar y descargar todas las versiones de esta guía, vaya al siguiente enlace.

La solución DMG para conectar los controladores PITAGORA y las pantallas Matisse a Internet.

Precauciones de seguridad y uso

Antes de instalar nuestros productos, le recomendamos que consulte la sección sobre precauciones de seguridad y uso en el siguiente enlace

Instalación

Inserción de la tarjeta SIM

Tarjeta SIM - 10 Gb / mes min. (no suministrada por DMG).
La tarjeta SIM debe insertarse con el módem apagado.
Si el módem ya está conectado (y encendido) dentro del controlador, debe apagarse.

Conexión de las antenas

A) - Antena con cable de 3 m. Coloque las dos antenas fuera del controlador en una posición favorable para una mayor recepción de la señal. Existe un cable de extensión opcional (B) (5 m).

La longitud máxima de los cables de antena no debe superar los 15 m.

Cableados

Se utiliza con el controlador Pitagora 4.0 (Kit. Q40.GPRS_4G)

C) - Transformador 24V > 12V
Se utiliza con el controlador Playboard V3 (Kit. QP3.GPRS_4G)

C) - Transformador 24V > 12V
C) - Puente rectificador
Se utiliza con el controlador CRONOS y con la placa de control electrónico MUSA (Kit. QP3.GPRS_4G)

C) - Transformador 24V > 12V
C) - Puente rectificador
Cómo conectar una pantalla Matisse

A) - Sala de máquinas
B) - Eje
C) - Parte superior de la cabina
D) - Indicador de posición Matisse en la cabina del ascensor

Diagnóstico

LEDESTADODESCRIPCIÓN
1) POTENCIALed ONEl dispositivo está alimentado.
2) LTE/3GLed rojo
Led naranja
Led verde
Nivel de señal pobre.
Nivel de señal suficiente.
Nivel de señal bueno.
3) En líneaLed rojo
Led verde
Led OFF
En línea a través de la interfaz WAN Ethernet.
En línea a través de la interfaz 2G/3G/4G LTE.
El dispositivo está fuera de línea.
4) WANLed OFF
Led ON
Led intermitente
El puerto WAN Ethernet está desconectado.
El puerto WAN Ethernet está conectado a una pasarela.
Se transmiten o reciben datos en el puerto WAN Ethernet.
5) LAN3/2/1Led ON
Led intermitente
El puerto Ethernet está conectado a un dispositivo de red LAN.
Se transmiten o reciben datos en el puerto Ethernet.
6) VozLed OFF
Led ON
Led intermitente
Puerto de voz no activo.
Teléfono no en uso.
Teléfono en uso (llamada de voz en curso o llamada entrante).
7) WLANNo se utiliza
8) FUSIONappLed OFF
Led ON
La aplicación FUSION está desconectada.
El sistema de ascensor puede gestionarse a distancia a través de la aplicación DMG FUSION.

Configuración

Antes de proceder a la configuración del módem es importante obtener previamente una cuenta de DMG FUSION.
De lo contrario, proceda a la creación de la cuenta en el siguiente enlace.
https://fusiondashboard.azurewebsites.net/NewRegister

Espere al menos 2 minutos después de encender el módem antes de poder interactuar con el menú de PlayPad.

Para empezar desde la pantalla inicial del menú, puede ser necesario pulsar (o mantener pulsado) ESC varias veces.

A) - Lengua utilizada para el envío de comunicaciones.
B) - No se utiliza.
C) - Dirección del servidor APN (Access Point Network). Este parámetro identifica a su operador de telefonía móvil. El APN debe solicitarse al proveedor de la tarjeta SIM o buscarse en Internet.
D) - El modo de autenticación APN (por defecto = NO) es una indicación del operador telefónico. Si es necesario, indique el tipo de autenticación (CHAP / PAP) y, a continuación, también el nombre de usuario y la contraseña.
E) - No debe introducirse; la solicitud del código PIN de la tarjeta SIM debe desactivarse previamente utilizando otro dispositivo.
F) - Contraseña para proteger el menú de configuración del módem Telemaco. No es obligatoria.

Ficha técnica

Potencia de funcionamiento12V DC (1A máx.)
Tipo de red móvil (Wan inalámbrico sobre red móvil 4G/3G/2G)4G/LTE-FDD, bandas 1/3/7/8/20 potencia máxima 23 dBm
4G/LTE-TDD, bandas 38/40 potencia máxima 23 dBm
HSPA+/UMTS/WCDMA, bandas 1/8 potencia máxima 24 dBm
GSM, banda 3/8 potencia máxima 33 dBm
Velocidades: 4G/LTE Download 150Mbps / Upload 50Mbps,
HSPA+/UMTS/WCDMA Download 21,6Mbps / Upload 5,76Mbps
- 3 puertos LAN RJ45, 10/100Mbps, Auto MDI-X
- 1 puerto WAN RJ45, 10/100Mbps, Auto MDI-X
- 1 puerto FXS
- 1 puerto RS232
- Interfaz de voz FXS
- 1 ranura para tarjeta SIM
- Conexión manual y automática 4G/3G/2G

ReferenciaVersiónEnlace
1.3 (versión actual)Download PDF (inglés)

Manual técnico (Eng / Ita)
Actualizado el 12 Gennaio 2023