1. Home
  2. Systèmes électriques
  3. Pitagora 4.0
  4. Pitagora 4.0 - Nouveau dépannage

Pitagora 4.0 - Nouveau dépannage

La page est constamment mise à jour

Introduction

Cette page contient la liste des défauts avec leur description, leur cause et leur remède.

Pavé de jeu

La présence d'erreurs sur votre système est indiquée par le voyant "DEF" sur le PlayPad.

Trois cas sont possibles :

• Le voyant DEF est éteint : il n'y a pas de défaut.
  • DEF lumière rouge fixe : des défauts sont enregistrés dans la mémoire. L'ascenseur continue à fonctionner.
  • Le voyant rouge clignotant DEF : il y a des défauts actifs. L'ascenseur est hors service.

Fusion d’applications

Vous pouvez voir les erreurs dans votre armoire de manœuvre dans le tableau de bord Fusion App.

En cliquant sur l'écran, vous pouvez consulter au les détails de la liste d'erreurs.

Dépannage

Type d'erreurDescription
InfoCette erreur renvoie une information. Le système continue à fonctionner
AvertissementCette erreur renvoie un avertissement. Le système n'est pas opérationnel tant que l'erreur est active
AlerteCette erreur renvoie une alerte. Il s'agit d'une erreur bloquante.
Alerte + RéinitialisationCette erreur renvoie une alerte. Il s'agit d'une erreur bloquante. Le système reste non opérationnel jusqu'à ce qu'une réinitialisation spécifique à l'erreur soit effectuée.

Dépannage en italien

Mise à jour le 19 Gennaio 2024