Silverlight

(v 1.8)

Consignes de sécurité et d'utilisation

Avant d'installer nos produits, nous vous recommandons de consulter la section sur la sécurité et les précautions d'utilisation au lien ci-dessous.

Montage

- CABINE (panneau de boutons courts) -

D) - Zone libre pour la fixation des embouts.

E) - Tableau des trous de référence.

- CABINE (colonne) -

4] - Fixez le boite à boutons au mur, comme indiqué sur la photo. Vérifiez qu'il y a 2 mm d'air libre à partir du niveau. Essayez de déplacer le boite à boutons pour vérifier qu'il est correctement ancré.

A) - Outil de fixation TORX

- NIVEAU -

B) - Pour la fixation du cadre de la porte.

C) - Pour une fixation murale.

2a] - Pour la fixation du cadre de la porte.

2b] - Pour la fixation au mur.

5a] - Pour la fixation du cadre de la porte.

5b] - Pour la fixation au mur.

RéférenceVersionLien
1.8 (version actuelle)Download PDF
(anglais)
Mis à jour le 6 Ottobre 2021