1. Home
  2. Sistemi elettrici
  3. Pitagora 4.0
  4. Pitagora 4.0 - Nuova risoluzione dei problemi

Pitagora 4.0 - Nuova risoluzione dei problemi

La pagina è costantemente aggiornata

Introduzione

In questa pagina è riportato l'elenco elenco dei guasti con relativa descrizione, causa e rimedio.

PlayPad

La presenza di errori nel sistema è segnalata dalla spia "DEF" sul PlayPad.

I casi possibili sono tre:

• Spia DEF spenta: non ci sono guasti.
  • DEF fisso a luce rossa: ci sono guasti memorizzati. L'ascensore continua a funzionare.
  • DEF luce rossa lampeggiante: ci sono guasti attivi. L'ascensore è fuori servizio.

App Fusion

È possibile visualizzare gli errori nel sito quadro nella dashboard Fusion App.

Facendo clic sulla schermata, è possibile consultare al dettagli dell'elenco degli errori.

Risoluzione dei problemi

Tipo di guastoDescrizione
InfoQuesto errore restituisce un'informazione. Il sistema continua a funzionare
AvvertenzeQuesto errore restituisce un'avvertenza. Il sistema non è operativo finché l'errore è attivo.
AllarmeQuesto errore restituisce un avviso. È un errore bloccante.
Allarme + ResetQuesto errore restituisce un avviso. È un errore bloccante. Il sistema rimane non operativo finché non viene eseguito un reset specifico dell'errore.

Risoluzione dei problemi in italiano

Aggiornato il 19 gennaio 2024