Pitagora 4.0

(v 1.8)

Sistema completo per ascensori

quadro

• Scheda madre: funzioni principali, modulo di programmazione, led diagnostici, descrizione dei connettori.
  • Menu di programmazione e modifica dei parametri del sistema
  • VVVF Frenic Lift Setting
  • Istruzioni per l'aggiornamento del software

Cabina / Top of car

• Comando della porta
  • Controllo del carico di peso
  • Controllo di posizione/velocità della cabina dell'ascensore con encoder del motore
  • Controllo del rollio e comfort di guida
  • Circuito UCM

Piani

• Procedura di apprendimento di piani

vano

• Configurazione EN81-20
  • Installazione EN81-21 con porta...
  • Installazione con contatti monostabili della porta
  • Sistema di posizionamento della cabina dell'ascensore e precisione di arresto
  • vano Protezione

Approfondimenti

Risoluzione dei problemi

Qui troverete l'elenco dei difetti con la loro descrizione, la causa e il rimedio.

Nuova risoluzione dei problemi

In questa pagina è presente il NUOVO elenco dei guasti con la loro descrizione, la causa e il rimedio (lavori in corso)

Connettività e applicazione Fusion

Fusion è la nuova app sviluppata da DMG per consentire il monitoraggio locale e remoto del Pitagora 4.0 da smartphone o PC.

Funzionamento del servizio antincendio

Qui è possibile impostare i parametri per le operazioni antincendio secondo 5 casi diversi.

Test e misurazioni

Le procedure per i test di sicurezza del sistema e per la misurazione spazio-temporale del movimento della cabina dell'ascensore sono descritte qui.

Soluzioni multiplex

Il pannello di controllo Pitagora 4.0 può gestire sistemi multiplex fino a 6 ascensori.

Diagrammi di temporizzazione

Diagrammi temporali di comandi di marcia secondo il tipo di sistema.

Download

Potete scaricare qui le pagine web DIDO del sistema Pitagora 4.0

È possibile scaricare qui le dichiarazioni di conformità

Aggiornato il 16 febbraio 2024