SmartKEY

(v 2.5)

Prima di installare i nostri prodotti, vi raccomandiamo di consultare la sezione sulla sicurezza e le precauzioni d'uso al link qui sotto

Identificazione delle parti

CES006L - Unità di controllo per chiave elettronica

CCME - Chiave elettronica MASTER (rossa)

CCUE - Chiave elettronica USER (verde)

CCBE - Chiave elettronica di BACKUP (nera)

Istruzioni di montaggio del dispositivo di lettura delle chiavi (B)

Principio di funzionamento

Ogni centrale (CES006L) può memorizzare fino a 124 chiavi elettroniche (4 Master CCME + 120 User CCUE) e ogni singola chiave può essere memorizzata su più centrali.
La chiave Master CCME è necessaria per programmare e resettare le chiavi User CCUE.
La chiave di Backup CCBE è utile per salvare tutte le User Key già memorizzate sulla centrale.
Il codice univoco presente su ogni chiave (Master o User) viene memorizzato sulla centrale in fase di programmazione.
Le 3 modalità in cui si desidera che la Chiave Utente controlli le chiamate sono descritte di seguito.

MODO ASTABILE (predefinito) - Chiamata diretta / Pulsante di abilitazione
MODALITÀ STABILE - Pulsanti di abilitazione

1) - Led sempre acceso e contatto chiuso
2) - Led lampeggiante lento ogni 5 secondi e contatto aperto
Il dispositivo deve essere alimentato a batteria per mantenere l'uscita attiva in caso di black out.
PRESSIONE COSTANTE - Uomo presente

Istruzioni per il cablaggio

Alimentazione: 12V/24Vdc +/10% (*) - Imax 0,5A

Uscita: 1C NO - 0,5A 24V

(*) In caso di tensione di alimentazione raddrizzata (non filtrata) il valore massimo è 21V.

A) - Modo operativo

B) - Modo di programmazione

C) - Illuminazione

D) - Contatto

E) - Modo astabile

F) - Modo stabile

G) - Pressione costante (uomo presente)

Per carichi superiori a quelli indicati nelle caratteristiche elettriche, utilizzare un relè esterno come mostrato nel diagramma sopra.

Programmazione

1) - Programmazione della chiave master (CCME)
Un massimo di 4 chiavi master per ogni unità di controllo.

1) - Alimentare il dispositivo.
2) - Modalità di programmazione (Led lampeggiante ogni secondo).
3) - Avvicinare la chiave Master alla centralina.
4) - Modalità operativa (Led lampeggiante lento ogni 5 secondi).
2) - Programmazione della chiave utente (CCUE)
Un massimo di 120 chiavi utente per ogni unità di controllo.

1) - Avvicinare la chiave Master alla centralina e attendere che il Led lampeggi velocemente ogni mezzo secondo.
2) - Avvicinare la chiave utente alla centralina entro 10 secondi per memorizzarla.
3) - Ripetere il passo 2 per tutte le User Keys da memorizzare (max 120) o lasciare scadere i 10 secondi per uscire dalla fase di programmazione.
3) - Uso della chiave di backup (CCBE)
Se usato per una nuova memorizzazione, i dati precedenti saranno sovrascritti.

- Acquisizione e salvataggio dei dati
1) - Avvicinare la chiave Master alla centralina e attendere che il Led lampeggi velocemente ogni mezzo secondo.
2) - Avvicinare la chiave elettronica di Backup alla centralina entro 10 secondi e attendere circa 30 secondi prima del segnale acustico.

- Inserimento dati

3) - Led lampeggiante ogni secondo.
4) - Avvicinare la chiave elettronica di Backup alla centralina e attendere circa 100 secondi prima del segnale acustico.
5) - Inserire il ponticello per il modo operativo.
6) - Resettare l'alimentazione.

Azzerare

Cancellare tutte le chiavi master

1) - Led lampeggiante ogni secondo
2) - Led sempre acceso
3) - Led che lampeggia rapidamente ogni mezzo secondo
4) - Chiavi elettroniche cancellate (Led lampeggiante)
5) - Led lampeggiante lento ogni 5 secondi
Cancellare tutte le chiavi utente

1) - Led sempre acceso
2) - Led che lampeggia rapidamente ogni mezzo secondo
3) - Chiavi elettroniche cancellate (Led lampeggiante)

Certificati

Dichiarazione di conformità UE

RiferimentoVersioneLink
2.5 (versione attuale)Download PDF
(inglese)
Aggiornato il 22 novembre 2023