SmartKEY

(v 2.5)

Sicherheits- und Gebrauchshinweise

Bevor Sie unsere Produkte installieren, empfehlen wir Ihnen, den Abschnitt über Sicherheits- und Gebrauchshinweise bei der Link unten zu lesen.

Teile-Identifikation

CES006L - Steuergerät für elektronischen Schlüssel

CCME - Elektronischer Schlüssel MASTER (rot)

CCUE - Elektronischer Schlüssel USER (grün)

CCBE - Elektronischer Schlüssel von BACKUP (schwarz)

Montageanleitung für das Schlüssellesegerät (B)

Prinzip der Arbeitsweise

Jede Steuereinheit (CES006L) kann bis zu 124 elektronische Tasten (4 Master CCME + 120 User CCUE) speichern und jede einzelne Taste kann auf mehreren Steuereinheiten gespeichert werden.
Die Master-Taste CCME wird für die Programmierung und das Zurücksetzen der User-Tasten CCUE benötigt.
Die Backup-Taste CCBE ist nützlich, um alle bereits auf der Steuereinheit gespeicherten User-Tasten zu speichern.
Der auf jeder Taste (Master oder User) vorhandene eindeutige Code wird in der Programmierphase auf der Steuereinheit gespeichert.
Die 3 Modi, in denen die Benutzertaste die Anrufe steuern soll, werden im Folgenden beschrieben.

ASTABLE MODE (Standard) - Direktruf / Freigabetaste
STABILER MODUS - Schaltflächen zur Freigabe

1) - Led immer an und geschlossener Kontakt
2) - Langsam blinkende Led alle 5 Sekunden und offener Kontakt
Das Gerät muss batteriebetrieben sein, um den Ausgang im Falle eines Stromausfalls aktiv zu halten.
CONSTANT PRESSURE - Mann anwesend

Verdrahtungshinweise

Spannungsversorgung: 12V/24Vdc +/10% (*) - Imax 0,5A

Ausgang: 1C NEIN - 0,5A 24V

(*) Bei gleichgerichteter Versorgungsspannung (nicht gefiltert) beträgt der Maximalwert 21V.

A) - Operativer Modus

B) - Programmiermodus

C) - Illuminazione

D) - Kontakt

E) - Astabiler Modus

F) - Stabiler Modus

G) - Konstanter Druck (Mann vorhanden)

Für Lasten, die größer sind als die in den elektrischen Kenndaten angegebenen, verwenden Sie ein externes Relais, wie im obigen Diagramm dargestellt.

Programmierung

1) - Programmierung des Hauptschlüssels (CCME)
Maximal 4 Master Keys für jede Steuereinheit.

1) - Versorgen Sie das Gerät mit Strom.
2) - Programmiermodus (Blinkende Led im Sekundentakt).
3) - Gehen Sie mit dem Master-Schlüssel an die Steuereinheit heran.
4) - Operativer Modus (Langsam blinkende Led alle 5 Sekunden).
2) - Programmierung der Benutzertaste (CCUE)
Maximal 120 User Keys für jede Steuereinheit.

1) - Nähern Sie sich mit dem Master-Schlüssel der Steuereinheit und warten Sie, bis die Led alle halbe Sekunde schnell blinkt.
2) - Nähern Sie sich dem Benutzerschlüssel innerhalb von 10 Sekunden an die Steuereinheit, um ihn zu speichern.
3) - Wiederholen Sie Schritt 2 für alle zu speichernden Benutzertasten (max. 120) oder lassen Sie die 10 Sekunden ablaufen, um die Programmierphase zu verlassen.
3) - Verwendung der Backup-Taste (CCBE)
Bei Verwendung für eine neue Speicherung werden die bisherigen Daten überschrieben.

- Datenerfassung und -speicherung
1) - Nähern Sie sich mit dem Master-Schlüssel der Steuereinheit und warten Sie, bis die Led alle halbe Sekunde schnell blinkt.
2) - Nähern Sie sich dem elektronischen Sicherungsschlüssel innerhalb von 10 Sekunden und warten Sie ca. 30 Sekunden vor dem Piepton.

- Dateneingabe

3) - Blinkende Led im Sekundentakt.
4) - Nähern Sie sich dem elektronischen Backup-Schlüssel an der Steuereinheit und warten Sie etwa 100 Sekunden bis zum Piepton.
5) - Stecken Sie den Jumper für den Betriebsmodus ein.
6) - Setzen Sie die Stromversorgung zurück.

Zurücksetzen

Alle Hauptschlüssel löschen

1) - Blinkende Led im Sekundentakt
2) - Led immer an
3) - Led blinkt schnell jede halbe Sekunde
4) - Gelöschte elektronische Tasten (blinkende Led)
5) - Langsam blinkende Led alle 5 Sekunden
Alle Benutzertasten löschen

1) - Led immer an
2) - Led blinkt schnell jede halbe Sekunde
3) - Gelöschte elektronische Tasten (blinkende Led)

Zertifikate

EU-Konformitätserklärung

ReferenzVersionLink
2.5 (aktuelle Version)Download PDF
(Englisch)
Aktualisiert am 22. Novembre 2023