1. Home
  2. Sistemas elétricos
  3. Pitagora 4.0
  4. Pitagora 4.0 - Nova resolução de problemas

Pitagora 4.0 - Nova resolução de problemas

A página é constantemente actualizada

Introdução

Nesta página, encontra-se a lista de avarias com a sua descrição, causa e solução.

PlayPad

A presença de erros no seu sistema é mostrada pela luz "DEF" no PlayPad.

Há três casos possíveis:

• Luz DEF apagada: não há falhas.
  • DEF luz vermelha fixa: existem falhas guardadas na memória. O elevador continua a funcionar.
  • DEF luz vermelha intermitente: existem falhas activas. O elevador está fora de serviço.

Fusão de aplicativos

Pode ver os erros no seu controlador no painel de controlo da aplicação Fusion.

Ao clicar no ecrã, é possível ver os detalhes da lista de erros.

Resolução de problemas

Tipo de falhaDescrição
InformaçõesEste erro devolve uma informação. O sistema continua a funcionar
AvisoEste erro dá origem a um aviso. O sistema não está operacional enquanto o erro estiver ativo
AlertaEste erro dá origem a um alerta. Trata-se de um erro de bloqueio.
Alerta + ReposiçãoEste erro dá origem a um alerta. Trata-se de um erro de bloqueio. O sistema permanece não operacional até ser efectuada uma reposição específica do erro.

Resolução de problemas em italiano

Atualizado em 19 Gennaio 2024