Pitagora 4.0

(v 1.8)

Sistema completo para elevadores

Controlador

• Placa mãe: funções principais, módulo de programação, Leds de diagnóstico, descrição dos conectores.
  • Menu de programação e alteração dos parâmetros do sistema
  • VVVF Frenic Lift Setting
  • Instruções para actualização de software

Carro / Topo do carro

• Comando de porta
  • Controlo do peso da carga
  • Elevador de posição da cabina / controlo de velocidade com codificador de motor
  • Controlo de Rollback e conforto de viagem
  • Circuito UCM

Andares

• Procedimento de aprendizagem de pavimentos

Eixo

• Configuração EN81-20
  • Instalação da EN81-21 com portas...
  • Instalação com contactos monoestáveis de portas
  • Sistema de posicionamento e precisão de paragem da cabina do elevador
  • Protecção do Eixo

Insights

Resolução de problemas

Aqui encontrará a lista de falhas com a sua descrição, causa e remédio.

Aplicação Conectividade & Fusão

Fusion é a nova aplicação desenvolvida pela DMG para permitir a monitorização local e remota do Pitagora 4.0 a partir de smartphones ou PC.

Operação do serviço de bombeiros

Aqui pode definir os parâmetros para operações de combate a incêndios de acordo com 5 casos diferentes.

Teste e medições

Os procedimentos para os testes de segurança do sistema e para a medição do espaço-tempo do movimento da cabina do elevador são descritos aqui.

Soluções Multiplex

O painel de controlo Pitagora 4.0 pode gerir sistemas multiplex até 6 elevadores.

Diagramas de tempo

Diagramas de tempo dos comandos em execução de acordo com o tipo de sistema.

Download

Pode descarregar aqui as páginas web DIDO do sistema Pitagora 4.0

Pode descarregar aqui as declarações de conformidade

Atualizado em 5 Luglio 2024