1. Home
  2. Sistemas elétricos
  3. Pitagora 4.0
  4. Pitagora 4.0 - Diagramas de tempo

Pitagora 4.0 - Diagramas de tempo

Diagramas de tempo dos comandos em execução de acordo com o tipo de sistema.

Instalações com Inversor FUJI LM2
Direcção ascendente

Direcção para baixo
Elevadores hidráulicos - Contactores de motor
Directo

(T on) = Activação do tempo do contactor, verificar os feedbacks do cco
(*) Sinal de feedback para comando de arranque Válvula UP

Arrancador Suave

(T on) = Activação do tempo do contactor, verificar os feedbacks do cco
(*) Sinal de feedback para comando de arranque Válvula UP
(**) Sinal de feedback da desaceleração do Arranque Suave (Soft Stop)

Delta das Estrelas

(T on) = Activação do tempo do contactor, verificar os feedbacks do cco
(T on) = Desactivação do tempo do contactor, verificar os feedbacks de cco
(*) Sinal de feedback para comando de arranque Válvula UP

Hidro & VVF

(T on) = Activação do tempo do contactor, verificar os feedbacks do cco
(*) Sinal de retorno para iniciar Válvula UP vírgula
Elevadores Hidráulicos - Comandos de válvulas
Monitor UCM = 30...39 (2 Válvulas / 3 Válvulas / BLAIN EV100 / GMV T3010 / MORIS CM 320 / OMARLift)

(*) Em caso de Soft Stop use CV1 for UP Valve's Contactor's
(*) no caso de não utilizar o CV4 para o Contactor de Válvulas UP - Tstop = BRK-DIR + 1,5s

3 Válvula => Nenhum teste Duplo Válvula Down (A3 Valve Down não pôde estar presente)
3 Válvulas + A3 => Ensaio de válvula dupla para baixo

Monitor UCM = 40...44 (GMV NGV)

Sem teste de válvula dupla para baixo

Monitor UCM = 45...49 (GMV NGV A3)

(*) Os comandos de válvula só se iniciam se o sinal RDY estiver activo
Nota: Os Contactores Motorizados Só começam com o Sinal de Feedback RUN

(*) Os comandos de válvula só se iniciam se o sinal RDY estiver activo

Monitor UCM = 50...59 (BUCHER LRV / BUCHER NTA-2 / BUCHER NTA-2 + DSV A3)

LRV1 + NTA-2 ► Nenhum teste Duplo Valve Down (A3 Valve Down não pôde estar presente)
LRV1 + NTA-2 + A3 ► Ensaio de válvulas duplas para baixo

Monitor UCM = 60...64 (BUCHER i-VALVE / BUCHER iCON-2)

Monitor de Sinal + SMA

Monitor de Sinal + SMA

Monitor UCM = 65....74 (START ELEVATOR 93/E-2DS)

(**) Sinal de feedback do Soft Starter Acceleration (Y-BRKS)
CV1 = Usado apenas com válvulas 93/E-SL (Soft Stop com atraso BRK-DIR)
CV4 = Usado apenas com válvulas 93/E-2DS (Soft Stop)

3 válvulas => Não foi possível fazer o teste de dupla válvula para baixo (válvula A3 para baixo não pôde estar presente)
3 válvulas + A3 => Teste de dupla válvula para baixo

Monitor UCM = 75...79 (ALGI AZRS 2.0)

(*) BRK-DIR = 0,0 s quando "soft STOP" não é solicitado / BRK-DIR = 0,7 s para "soft STOP".