1. Home
  2. Steuerungssysteme
  3. PITAGORA 4.0
  4. Pitagora 4.0 - Neue Fehlersuche

Pitagora 4.0 - Neue Fehlersuche

Die Seite wird ständig aktualisiert

Einführung

Auf dieser Seite finden Sie eine Liste der Fehler mit ihrer Beschreibung, Ursache und Abhilfe.

PlayPad

Das Vorhandensein von Fehlern auf Ihrem System wird durch die "DEF"-Lampe auf dem PlayPad angezeigt.

Es gibt drei mögliche Fälle:

• DEF-Leuchte aus: Es liegen keine Fehler vor.
  • DEF festes rotes Licht: Es sind Fehler im Speicher abgelegt. Der Aufzug arbeitet weiter.
  • DEF blinkt rot: Es liegen aktive Störungen vor. Der Aufzug ist außer Betrieb.

App-Fusion

Sie können die Fehler in Ihrem steuerung in der Dashboard Fusion App sehen.

Wenn Sie auf den Bildschirm klicken, können Sie unter bei der Details der Fehlerliste einsehen.

Fehlersuche

Störung TypBeschreibung
InfosDieser Fehler liefert eine Information. Das System arbeitet weiter
WarnungDieser Fehler gibt eine Warnung aus. Das System ist nicht betriebsbereit, solange der Fehler aktiv ist
AlarmierungDieser Fehler gibt eine Warnung zurück. Es handelt sich um einen blockierenden Fehler.
Alarmieren + ZurücksetzenDieser Fehler gibt eine Warnung zurück. Es handelt sich um einen blockierenden Fehler. Das System bleibt funktionsunfähig, bis ein fehlerspezifischer Reset durchgeführt wird.

Italienische Fehlerbehebung

Aktualisiert am 19 Gennaio 2024