PITAGORA 4.0

(v 1.8)

Systembeschreibung

Steuerung

• Hauptplatine: Hauptfunktionen, Programmiermodul, Diagnose-LEDs, Beschreibung der Anschlüsse.
  • Programmiermenü und Änderung der Systemparameter
  • VVVF Frenic Lift Einstellung
  • Anleitung zum Software-Update

Kabine / Kabinendach

• Tür-Befehl
  • Kontrolle der Gewichtsbelastung
  • Aufzugskabinen-Positions-/Geschwindigkeitsregelung mit Motor-Encoder
  • Rückrollkontrolle und Fahrkomfort
  • UCM-Schaltung

Etagen

• Lernverfahren von etagen

Schacht

• EN81-20 Konfiguration
  • EN81-21 Einbau mit Türauflage...
  • Einbau mit monostabilen Kontakten der Tür
  • Aufzugskabinen-Positionierungssystem und Anhaltegenauigkeit
  • schacht Schutz

Detailbeschreibungen

Fehlersuche

Hier finden Sie die Liste der Fehler mit ihrer Beschreibung, Ursache und Abhilfe.

Neue Fehlersuche

Auf dieser Seite finden Sie die NEUE Liste der Fehler mit ihrer Beschreibung, Ursache und Behebung (in Arbeit)

Konnektivität & Fusion-App

Fusion ist die neue App, die DMG entwickelt hat, um die Pitagora 4.0 lokal und aus der Ferne von Smartphones oder PCs aus zu überwachen.

Brandfall und Feuerwehreinstellungen

Hier werden 5 verschiedene Brandfall und Feuerwehrsituation erklärt.

Test und Messungen

Hier werden Verfahren zur Prüfung der Systemsicherheit beschrieben.

Gruppensteuerung _ MULTIPLEX

Pitagora 4.0 kann Multiplexanlagen mit bis zu 6 Aufzügen verwalten.

Timing-Diagramme

Zeitdiagramme der Laufbefehle je nach Art des Systems.

Download als pdf

Hier können Sie die DIDO-Webseiten des Pitagora 4.0 Systems herunterladen

Sie können hier die Konformitätserklärungen herunterladen

Aktualisiert am 16 Febbraio 2024