1. Home
  2. Composants
  3. Sherman touchless

Sherman touchless

(v 1.2)

Vérifiez l'impression au dos du bouton. Si l'indication de polarité (+ / -) est présente, consultez le pdf de la notice au lien suivant.

Avertissement : Évitez l'exposition directe à la lumière du soleil et aux sources de chaleur.

Consignes de sécurité et d'utilisation

Avant d'installer nos produits, nous vous recommandons de consulter la section sur la sécurité et les précautions d'utilisation au lien ci-dessous.

Dimensions

(*) Principal niveau

Découpe / Distance entre les boutons

Instructions de câblage

Version sans buzzer
Attention :
Dans la version sans buzzer, il est possible de connecter indépendamment le contact mécanique (NO-M) et le contact sans contact (NO-TL).A) - Alimentation électrique : 24V ac/dc / 15-50mA
B) - Le commun des lampes
C) - Lampes
D) - Le commun des contacts
E) - Contacts
F) - Pour éviter l'activation simultanée de plusieurs appels, chaque bouton est relié à celui du dessous par une liaison unipolaire de bornier EN.O à bornier EN.I (voir ci-dessous).
Version avec buzzer - N'est plus disponible à la vente
Attention : dans la version avec buzzer, l'activation mécanique et l'activation sans contact ont été unifiées en un seul contact (NO).A) - Alimentation électrique : 24V ac/dc / 15-50mA
B) - Le commun des lampes
C) - Lampes
D) - Le commun des contacts
E) - Contacts
F) - Pour éviter l'activation simultanée de plusieurs appels, chaque bouton est relié à celui du dessous par une liaison unipolaire de bornier EN.O à bornier EN.I (voir ci-dessous).

Paramètres

Réglage du volume (version avec buzzer uniquement) - N'est plus disponible à la vente
1) - Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant 30 secondes.
2) - Réglez le volume souhaité en appuyant plusieurs fois sur le bouton.
3) - Une fois que vous avez choisi le bon volume, attendez 10 secondes sans appuyer sur le bouton pour mémoriser le réglage.

Fiche technique

CorpsBouton en acier inoxydable tourné AISI 303
Contactsmode mécanique : 1 contact 30V, 60mA
mode sans contact : opto relais 30V, 60mA
Alimentation électrique24V ac/dc, stand-by 15mA, max 50mA
Illuminationblanc, LED 12V ou 24V AC/DC,
pas d'illumination quand il n'est pas activé
Câblageversion sans buzzer : 9 vis borniers
version avec buzzer : 8 vis borniers
Durée de vie moyenne1.500.000 activations mécaniques (24V, 20mA)
Température de fonctionnement-5 / +50 °C
ProtectionsIK07 / IP44
Épaisseur verrouillable1÷4 mm (1÷3 mm principal niveau version)

Download

RéférenceVersionLien
La version avec buzzer n'est plus disponible à la vente.1.2 (version actuelle)Download PDF (anglais)
Ajout d'une version avec buzzer.
Le module porte-contacts ne signale pas la polarité des contacts.
1.1 Download PDF
(anglais)
1.0 Download PDF
(anglais)
Mise à jour le 10 mars 2023