1. Home
  2. Plugin WordPress para a base de conhecimentos

Plugin WordPress para a base de conhecimentos

O que é a Heroic Knowledge Base?

A Heroic Knowledge Base é o plugin da Knowledge Base para WordPress. É perfeito para fornecer aos clientes respostas a perguntas comuns ou como base de dados geral de recursos para os visitantes.

Este plugin foi concebido e desenvolvido pela HeroThemes, os principais especialistas em bases de dados de conhecimento do WordPress. Os nossos temas e ferramentas merecem a confiança de milhares de utilizadores em todo o mundo, todos apoiados pela plataforma de suporte da HeroThemes.

A Heroic Knowledge Base é uma base de conhecimento, wiki, plugin de FAQ para WordPress e vem com as seguintes características:

• Publicações separadas de artigos da base de dados de conhecimento,
  • Anexos de artigos,
  • Métricas de contagem de visualizações de artigos,
  • Categorias personalizadas,
  • Etiquetas personalizadas,
  • Slugs e urls personalizados,
  • Barra lateral personalizada da base de conhecimentos,
  • WPML multilingue e compatível com vários idiomas,
  • Widgets especiais da base de conhecimentos,
  • Suporte de votação com plugin opcional,
  • Suporte de acesso do utilizador com plugin opcional.

É simples de começar, funciona com qualquer tema e até inclui conteúdos de demonstração como este!

(Psssst. Está incluído no pacote de temas da base de conhecimentos KnowAll para WordPress)

Atualizado em 11 Giugno 2024