1. Home
  2. Wissensdatenbank WordPress Plugin

Wissensdatenbank WordPress Plugin

Was ist die Heroic Knowledge Base?

Die Heroic Knowledge Base ist das Wissensdatenbank-Plugin für WordPress. Es ist perfekt, um Kunden Antworten auf häufige Fragen zu geben oder als allgemeine Datenbank mit Ressourcen für Besucher.

Dieses Plugin wurde von HeroThemes, dem führenden Spezialisten für WordPress-Wissensdatenbanken, entworfen und entwickelt. Unsere Themes und Tools werden von Tausenden von Nutzern auf der ganzen Welt verwendet, die alle von der HeroThemes-Supportplattform unterstützt werden.

Die Heroic Knowledge Base ist eine Wissensdatenbank, ein Wiki, ein FAQ-Plugin für WordPress und verfügt über die folgenden Funktionen:

• Separate Artikel in der Wissensdatenbank,
  • Artikelanhänge,
  • Metriken zur Anzahl der Artikelaufrufe,
  • Benutzerdefinierte Kategorien,
  • Benutzerdefinierte Tags,
  • Benutzerdefinierte Slugs und URLs,
  • Benutzerdefinierte Wissensdatenbank-Seitenleiste,
  • WPML mehrsprachig und mehrsprachig kompatibel,
  • Spezielle Widgets für die Wissensdatenbank,
  • Unterstützung von Abstimmungen mit optionalem Plugin,
  • Unterstützung des Benutzerzugangs mit optionalem Plugin.

Es ist einfach zu starten, funktioniert mit jedem Theme und enthält sogar Demo-Inhalte wie diesen!

(Psssst. Es ist im KnowAll Knowledge Base Theme-Paket für WordPress enthalten)

Aktualisiert am 11 Giugno 2024