1. Home
  2. Base de connaissances WordPress Plugin

Base de connaissances WordPress Plugin

Qu'est-ce que la base de connaissances Heroic ?

Heroic Knowledge Base est un plugin de base de connaissances pour WordPress. Elle est parfaite pour fournir aux clients des réponses à des questions courantes, ou comme base de données générale de ressources pour les visiteurs.

Ce plugin a été conçu et développé par HeroThemes, le premier spécialiste des bases de connaissances WordPress. Nos thèmes et outils sont utilisés par des milliers d'utilisateurs dans le monde entier, tous soutenus par la plateforme de support HeroThemes.

Heroic Knowledge Base est un plugin de base de connaissances, de wiki et de FAQ pour WordPress. Il est doté des fonctionnalités suivantes :

• Articles distincts dans la base de connaissances,
  • Pièces jointes à l'article,
  • Mesures du nombre de vues d'un article,
  • Catégories personnalisées,
  • Étiquettes personnalisées,
  • Des slugs et urls personnalisés,
  • Barre latérale de la base de connaissances personnalisée,
  • WPML multilingue et compatible avec plusieurs langues,
  • Widgets spéciaux pour la base de connaissances,
  • Prise en charge du vote grâce à un plugin optionnel,
  • Prise en charge de l'accès des utilisateurs grâce à un plugin optionnel.

Il est simple à démarrer, fonctionne avec n'importe quel thème et inclut même des contenus de démonstration comme celui-ci !

(Psssst. Il est inclus dans le thème de base de connaissances KnowAll pour WordPress)

Mise à jour le 11 Giugno 2024