1. Home
  2. App/Software
  3. Sistema Media-HUB

Sistema Media-HUB

(v 1.0)

Para verificar e descarregar todas as versões deste guia, vá para o seguinte link.

O sistema Media-HUB é a solução DMG para a gestão e actualização em modo "radiodifusão" dos conteúdos dos ecrãs Matisse no sistema onde o acesso à Internet não é possível. Esta solução permite actualizar facilmente os ecrãs Matisse localizados dentro do mesmo edifício, tirando partido das características de uma rede "fechada".

Precauções de segurança e uso

Antes de instalar nossos produtos, recomendamos que você consulte a seção sobre segurança e cuidados de uso no link abaixo.

Alavancas

A) Mini PC contendo o software Media-HUB para gerir os ecrãs Matisse.

B) Trocar o dispositivo para ligar o mini pc aos ecrãs Matisse. As configurações previstas para o comutador são:
- 8 portas LAN disponíveis (até 6 ecrãs Matisse simultaneamente).
- 16 portas LAN disponíveis (até 14 ecrãs Matisse simultaneamente).

C) PC para a primeira configuração dos ecrãs Matisse (Não fornecido).

D) Cabos Ethernet para ligar todos os dispositivos listados acima.

Programação

Para iniciar o software Media-HUB, aceda ao URL fornecido pela DMG (http://10.16.1.1) e introduza as credenciais fornecidas.

Introdução

O modelo gráfico é definido previamente com a empresa DMG e o que é mostrado abaixo é um exemplo.
O modelo é o mesmo para todos os ecrãs Matisse ligados ao mesmo sistema Media-HUB e o que pode mudar entre ecrãs é o conteúdo de algumas áreas do mesmo modelo.

A / B) Zonas utilizadas para mostrar diferentes imagens e/ou textos para cada display ligado ao sistema Media-HUB.

C) Zona utilizada para reproduzir uma lista de reprodução de vídeo que será comum a todos os ecrãs.

D) Esta zona não é gerida pelo sistema Media-HUB mas pode ser esperada no modelo para mostrar a informação sobre a cabina do elevador (setas, posição, sinalizações).

Pesquisa e selecção de ecrãs Matisse a gerir com o sistema Media-HUB

1) Clicar no botão "Dispositivos não registados".

2) Iniciar a digitalização dos dispositivos Matisse ligados ao sistema Media-HUB.

3) Escolha (seleccionar) os dispositivos Matisse que deseja controlar com o sistema Media-HUB.

Carregar imagens e/ou textos para cada visualização Matisse

Cada display Matisse ligado ao sistema Media-HUB pode mostrar conteúdos diferentes (imagens / textos) do que os outros displays.

4) Clicar no botão "Dispositivos registados".

5) Clicar no botão "Editar ecrã" para personalizar o conteúdo de cada ecrã.

Lembre-se sempre de guardar a configuração e de a enviar para a exposição Matisse.

Carregar uma lista de reprodução de vídeo comum a todos os ecrãs Matisse

A lista de reprodução de vídeo é um conteúdo comum a toda a exibição Matisse do sistema media-HUB.

6) Clicar no botão "Live Streaming".

7) Adicionar vídeos à lista de reprodução.
É também possível alterar a ordem dentro da lista de reprodução.

Criar um backup de segurança

No ecrã "Info", para além dos dados técnicos do dispositivo, é possível criar uma cópia de segurança das configurações criadas ao longo do tempo, e depois restaurá-las mais tarde.

ReferênciaVersãoLink
1.0 (versão actual)Download PDF
(inglês)
Actualizado em 13 Ottobre 2021