1. Home
  2. App/Software
  3. Medien-HUB-System

Medien-HUB-System

(v 1.0)

Um alle Versionen dieses Leitfadens zu überprüfen und herunterzuladen, gehen Sie auf bei der .

Das Media-HUB-System ist die DMG-Lösung für die Verwaltung und Aktualisierung der Inhalte von Matisse-Displays im "Broadcasting"-Modus in Systemen, in denen kein Internetzugang möglich ist. Diese Lösung ermöglicht die einfache Aktualisierung von Matisse-Displays, die sich im selben Gebäude befinden, und nutzt dabei die Eigenschaften eines "geschlossenen" Netzwerks

Sicherheits- und Gebrauchshinweise

Bevor Sie unsere Produkte installieren, empfehlen wir Ihnen, den Abschnitt über Sicherheits- und Gebrauchshinweise bei der Link unten zu lesen.

Verdrahtung

A) Mini-PC mit der Media-HUB-Software zur Verwaltung der Matisse-Displays.

B) Umschaltgerät zum Anschluss des Mini-PCs an Matisse-Displays. Die für den Switch vorgesehenen Konfigurationen sind:
- 8 LAN-Anschlüsse verfügbar (bis zu 6 Matisse-Displays gleichzeitig).
- 16 LAN-Anschlüsse verfügbar (bis zu 14 Matisse-Displays gleichzeitig).

C) PC für die erste Konfiguration von Matisse-Displays (nicht mitgeliefert).

D) Ethernet-Kabel zum Anschluss aller oben genannten Geräte.

Programmierung

Um die Media-HUB-Software zu starten, rufen Sie die von DMG bereitgestellte URL (http://10.16.1.1) auf und geben Sie die angegebenen Anmeldedaten ein.

Einführung

Die Grafikvorlage wird im Voraus mit der Firma DMG definiert und die unten gezeigte ist ein Beispiel.
Die Vorlage ist für alle Matisse-Displays, die an dasselbe Media-HUB-System angeschlossen sind, gleich, und was sich zwischen den Displays ändern kann, ist der Inhalt einiger Bereiche derselben Vorlage.

A / B) Zonen für die Anzeige unterschiedlicher Bilder und/oder Texte für jedes an das Media-HUB-System angeschlossene Display.

C) Zone für die Wiedergabe einer Videowiedergabeliste, die für alle Bildschirme gleich sein wird.

D) Diese Zone wird nicht vom Media-HUB-System verwaltet, kann aber in der Vorlage erwartet werden, um die Informationen über die Aufzugskabine (Pfeile, Position, Signalisierungen) anzuzeigen.

Suche und Auswahl von Matisse-Displays zur Verwaltung mit dem Media-HUB-System

1) Klicken Sie auf die Schaltfläche "Nicht registrierte Geräte".

2) Starten Sie das Scannen der an das Media-HUB-System angeschlossenen Matisse-Geräte.

3) Wählen Sie die Matisse-Geräte aus, die Sie mit dem Media-HUB-System steuern möchten.

Hochladen von Bildern und/oder Texten zu jedem Matisse-Display

Jedes an das Media-HUB-System angeschlossene Matisse-Display kann andere Inhalte (Bilder/Texte) anzeigen als die anderen Displays.

4) Klicken Sie auf die Schaltfläche "Registrierte Geräte".

5) Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bildschirm bearbeiten", um den Inhalt der einzelnen Anzeigen anzupassen.

Denken Sie immer daran, die Konfiguration zu speichern und an das Matisse-Display zu senden.

Hochladen einer gemeinsamen Video-Wiedergabeliste für alle Matisse-Displays

Die Video-Playlist ist ein Inhalt, der allen Matisse-Displays des Media-HUB-Systems gemeinsam ist.

6) Klicken Sie auf die Schaltfläche "Live-Streaming".

7) Fügen Sie der Wiedergabeliste Videos hinzu.
Es ist auch möglich, die Reihenfolge innerhalb der Wiedergabeliste zu ändern.

Erstellen einer Sicherheitskopie

Auf dem Bildschirm "Info" ist es möglich, neben den technischen Daten des Geräts eine Sicherheitskopie der im Laufe der Zeit erstellten Konfigurationen zu erstellen, um sie später wiederherzustellen.

ReferenzVersionLink
1.0 (aktuelle Version)Download PDF
(Englisch)
Aktualisiert am 13 Ottobre 2021