1. Home
  2. Komponenten
  3. Sherman touchless

Sherman touchless

(v 1.2)

Überprüfen Sie den Aufdruck auf der Rückseite des Knopfes. Wenn die Polaritätsangabe (+ / -) vorhanden ist, konsultieren Sie die pdf-Datei der Anleitung bei der folgenden Link.

Warnung: Vermeiden Sie die direkte Einwirkung von Sonnenlicht und Wärmequellen.

Sicherheits- und Gebrauchshinweise

Bevor Sie unsere Produkte installieren, empfehlen wir Ihnen, den Abschnitt über Sicherheits- und Gebrauchshinweise bei der Link unten zu lesen.

Abmessungen

(*) Haupt etage

Ausschnitt / Abstand zwischen den Tasten

Verdrahtungshinweise

Version ohne Buzzer
Achtung!
Bei der Version ohne Summer ist es möglich, sowohl den mechanischen Kontakt (NO-M) als auch den berührungslosen Kontakt (NO-TL) unabhängig voneinander anzuschließen.A) - Spannungsversorgung: 24V ac/dc / 15-50mA
B) - Das Gemeinsame der Lampen
C) - Lampen
D) - Das Gemeinsame der Kontakte
E) - Kontakte
F) - Um die gleichzeitige Aktivierung mehrerer Rufe zu vermeiden, wird jede Taste mit der darunter liegenden durch eine unipolare Verbindung von schraube EN.O zu schraube EN.I verbunden (siehe unten).
Version mit Summer - Nicht mehr im Handel erhältlich
Achtung: Bei der Version mit Summer sind die mechanische und die berührungslose Aktivierung in einem einzigen Kontakt (NO) vereint.A) - Spannungsversorgung: 24V ac/dc / 15-50mA
B) - Das Gemeinsame der Lampen
C) - Lampen
D) - Das Gemeinsame der Kontakte
E) - Kontakte
F) - Um die gleichzeitige Aktivierung mehrerer Rufe zu vermeiden, wird jede Taste mit der darunter liegenden durch eine unipolare Verbindung von schraube EN.O zu schraube EN.I verbunden (siehe unten).

Einstellungen

Lautstärkeregelung (nur bei der Version mit Summer) - Nicht mehr im Handel erhältlich
1) - Halten Sie die Taste 30 Sekunden lang gedrückt.
2) - Stellen Sie die gewünschte Lautstärke durch mehrmaliges Drücken der Taste ein.
3) - Wenn Sie die richtige Lautstärke gewählt haben, warten Sie 10 Sekunden, ohne die Taste zu drücken, um die Einstellung zu speichern.

Datenblatt

KörperKnopf aus gedrehtem Edelstahl AISI 303
Kontaktemechanischer Modus: 1 Kontakt 30V, 60mA
berührungsloser Betrieb: Opto-Relais 30V, 60mA
Spannungsversorgung24V ac/dc, Stand-by 15mA, max 50mA
Beleuchtungweiß, LED 12V oder 24V AC/DC,
keine Beleuchtung, wenn nicht aktiviert
VerdrahtungVersion ohne Summer: 9 Schrauben schrauben
Version mit Summer: 8 Schrauben schrauben
Avg. Lebensdauer1.500.000 mechanische Betätigungen (24V, 20mA)
Betriebstemperatur-5 / +50 °C
SchutzmaßnahmenIK07 / IP44
Abschließbare Dicke1÷4 mm (1÷3 mm Hauptversion etage )

Download als pdf

ReferenzVersionLink
Die Version mit Summer ist nicht mehr im Handel erhältlich.1.2 (aktuelle Version)Download PDF (Englisch)
Version mit Buzzer hinzugefügt.
Das Kontakthaltermodul meldet nicht die Polarität der Kontakte.
1.1 Download PDF
(Englisch)
1.0 Download PDF
(Englisch)
Aktualisiert am 10. März 2023