Sistema Media-HUB

Para consultar y descargar todas las versiones de esta guía, vaya al siguiente enlace.

El sistema Media-HUB es la solución de DMG para gestionar y actualizar en modo "broadcasting" los contenidos de las pantallas Matisse en sistemas donde no es posible el acceso a Internet. Esta solución permite actualizar fácilmente las pantallas Matisse situadas dentro del mismo edificio, aprovechando las características de una red "cerrada"

Precauciones de seguridad y uso

Antes de instalar nuestros productos, le recomendamos que consulte la sección sobre precauciones de seguridad y uso en el siguiente enlace.

Cableados

A) Mini PC que contiene el software Media-HUB para gestionar las pantallas Matisse.

B) Dispositivo de conmutación para conectar el mini PC a las pantallas Matisse. Las configuraciones previstas para el conmutador son:
- 8 puertos LAN disponibles (hasta 6 pantallas Matisse simultáneamente).
- 16 puertos LAN disponibles (hasta 14 pantallas Matisse simultáneamente).

C) PC para la primera configuración de las pantallas Matisse (No se suministra).

D) Cables Ethernet para conectar todos los dispositivos mencionados anteriormente.

Programación

Para iniciar el software Media-HUB, acceda a la URL proporcionada por DMG (http://10.16.1.1) e introduzca las credenciales proporcionadas.

Introducción

La plantilla gráfica se define previamente con la empresa DMG y la que se muestra a continuación es un ejemplo.
La plantilla es la misma para todas las pantallas Matisse conectadas al mismo sistema Media-HUB y lo que puede cambiar entre pantallas es el contenido de algunas áreas de la misma plantilla.

A / B) Zonas utilizadas para mostrar diferentes imágenes y/o textos para cada pantalla conectada al sistema Media-HUB.

C) Zona utilizada para reproducir una lista de reproducción de vídeo que será común a todas las pantallas.

D) Esta zona no es gestionada por el sistema Media-HUB pero se puede esperar en la plantilla que muestre la información sobre la cabina del ascensor (flechas, posición, señalizaciones).

Búsqueda y selección de pantallas Matisse para gestionar con el sistema Media-HUB

1) Haga clic en el botón "Dispositivos no registrados".

2) Inicie la exploración de los dispositivos Matisse conectados al sistema Media-HUB.

3) Elija (seleccione) los dispositivos Matisse que desea controlar con el sistema Media-HUB.

Cargar imágenes y/o textos en cada pantalla de Matisse

Cada pantalla Matisse conectada al sistema Media-HUB puede mostrar contenidos (imágenes / textos) diferentes a los de las otras pantallas.

4) Haga clic en el botón "Dispositivos registrados".

5) Haga clic en el botón "Editar pantalla" para personalizar el contenido de cada pantalla.

Recuerda siempre guardar la configuración y enviarla a la pantalla de Matisse.

Cargar una lista de reproducción de vídeo común a toda la pantalla de Matisse

La lista de reproducción de vídeo es un contenido común a todas las pantallas Matisse del sistema media-HUB.

6) Haga clic en el botón "Live Streaming".

7) Añadir vídeos a la lista de reproducción.
También es posible cambiar el orden dentro de la lista de reproducción.

Crear una copia de seguridad

En la pantalla "Información", además de los datos técnicos del dispositivo, es posible crear una copia de seguridad de las configuraciones creadas a lo largo del tiempo, para restaurarlas posteriormente.

ReferenciaVersiónEnlace
1.0 (versión actual)Download PDF
(inglés)
Actualizado el 13 de octubre de 2021