Modem Telemaco 4G

(v 1.3)

Per controllare e scaricare tutte le versioni di questa guida, vai al seguente link.

La soluzione DMG per collegare il quadri PITAGORA e i display Matisse a Internet.

Precauzioni per la sicurezza e l'uso

Prima di installare i nostri prodotti, vi raccomandiamo di consultare la sezione sulla sicurezza e le precauzioni d'uso al link qui sotto

Installazione

Inserimento della scheda SIM

Scheda SIM - 10 Gb / mese min. (non fornita da DMG).
La scheda SIM deve essere inserita con il modem spento.
Se il modem è già collegato (e acceso) all'interno di quadro, deve essere spento.

Collegare le antenne

A) - Antenna con cavo di 3 metri. Posizionare le due antenne all'esterno del sito quadro in una posizione favorevole per una maggiore ricezione del segnale. Un cavo di prolunga opzionale (B) è disponibile (5 m).

La lunghezza massima dei cavi dell'antenna non deve superare i 15m.

Cablaggi

Usato con il quadro Pitagora 4.0 (Kit. Q40.GPRS_4G)

C) - Trasformatore 24V > 12V
Usato con il quadro Playboard V3 (Kit. QP3.GPRS_4G)

C) - Trasformatore 24V > 12V
C) - Ponte raddrizzatore
Utilizzato con il quadro CRONOS e con la scheda di controllo elettronico MUSA (Kit. QP3.GPRS_4G)

C) - Trasformatore 24V > 12V
C) - Ponte raddrizzatore
Come collegare un display Matisse

A) - Sala macchine
B) – vano
C) - Parte superiore della cabina
D) - Indicatore di posizione Matisse nella cabina dell'ascensore

Diagnostica

LEDSTATODESCRIZIONE
1) POTENZALed ONIl dispositivo è alimentato.
2) LTE/3GLed rosso
Led arancione
Led verde
Scarso livello di segnale.
Livello di segnale sufficiente.
Buon livello di segnale.
3) OnlineLed rosso
Led verde
Led OFF
Online su interfaccia WAN Ethernet.
Online su interfaccia 2G/3G/4G LTE.
Il dispositivo è Off-Line.
4) WANLed OFF
Led ON
Led lampeggiante
La porta Ethernet WAN è scollegata.
La porta Ethernet WAN è collegata a un gateway.
I dati vengono trasmessi o ricevuti sulla porta Ethernet WAN.
5) LAN3/2/1Led ON
Led lampeggiante
La porta Ethernet è collegata a un dispositivo di rete LAN.
I dati vengono trasmessi o ricevuti sulla porta Ethernet.
6) VoceLed OFF
Led ON
Led lampeggiante
Porta vocale non attiva.
Telefono non in uso.
Telefono in uso (chiamata vocale in corso o chiamata in arrivo).
7) WLANNon utilizzato
8) FUSIONappLed OFF
Led ON
L'app FUSION è scollegata.
L'impianto ascensore può essere gestito a distanza tramite l'app DMG FUSION.

Configurazione

Prima di procedere con la configurazione del modem è importante ottenere in anticipo un account DMG FUSION.
Altrimenti procedere con la creazione dell'account al seguente link.
https://fusiondashboard.azurewebsites.net/NewRegister

Attendere almeno 2 minuti dopo l'accensione del modem prima di poter interagire con il menu del PlayPad.

Per ripartire dalla schermata iniziale del menu, potrebbe essere necessario premere (o tenere premuto) ESC più volte.

A) - Lingua utilizzata per l'invio delle comunicazioni.
B) - Non utilizzato.
C) - Indirizzo del server APN (Access Point Network). Questo parametro identifica il vostro operatore mobile. L'APN deve essere richiesto al fornitore della carta SIM o ricercato online.
D) - La modalità di autenticazione APN (default = NO) è un'indicazione dell'operatore telefonico. Se necessario, indicare il tipo di autenticazione (CHAP / PAP) e quindi anche il nome utente e la password.
E) - Non deve essere inserito; la richiesta del codice PIN della carta SIM deve essere disattivata in anticipo con un altro dispositivo.
F) - Password per proteggere il menu delle impostazioni del modem Telemaco. Non è obbligatoria.

Scheda tecnica

Potenza operativa12V DC (1A max)
Tipo di rete mobile (Wireless Wan su rete mobile 4G/3G/2G)4G/LTE-FDD, bande 1/3/7/8/20 max Potenza 23 dBm
4G/LTE-TDD, bande 38/40 max Potenza 23 dBm
HSPA+/UMTS/WCDMA, bande 1/8 max Potenza 24 dBm
GSM, banda 3/8 max Potenza 33 dBm
Velocità: 4G/LTE Download 150Mbps / Upload 50Mbps,
HSPA+/UMTS/WCDMA Download 21.6Mbps / Upload 5.76Mbps
- 3 porte LAN RJ45, 10/100Mbps, Auto MDI-X
- 1 porta WAN RJ45, 10/100Mbps, Auto MDI-X
- 1 porta FXS
- 1 porta RS232
- Interfaccia voce FXS
- 1 slot per schede SIM
- Connessione manuale e automatica 4G/3G/2G

RiferimentoVersioneLink
1.3 (versione attuale)Download PDF (inglese)

Manuale tecnico (Eng / Ita)
Aggiornato il 12 Gennaio 2023