1. Home
  2. weitere Produkte
  3. Modem Telemaco 4G

Modem Telemaco 4G

(v 1.3)

Um alle Versionen dieses Leitfadens zu überprüfen und herunterzuladen, gehen Sie auf bei der .

Die DMG-Lösung, um die steuerungen PITAGORA und die Matisse-Displays mit dem Internet zu verbinden.

Sicherheits- und Gebrauchshinweise

Bevor Sie unsere Produkte installieren, empfehlen wir Ihnen, den Abschnitt über Sicherheits- und Gebrauchshinweise bei der Link unten zu lesen.

Installation

Einsetzen der SIM-Karte

SIM-Karte - 10 Gb / Monat min. (nicht von DMG geliefert).
Die SIM-Karte muss bei ausgeschaltetem Modem eingelegt werden.
Wenn das Modem bereits im steuerung angeschlossen (und eingeschaltet) ist, muss es ausgeschaltet werden.

Anschließen der Antennen

A) - Antenne mit 3m Kabel. Platzieren Sie die beiden Antennen außerhalb des steuerung in einer günstigen Position für einen besseren anzeige Empfang. Optional ist ein Verlängerungskabel (B) erhältlich (5 m).

Die maximale Länge der Antennenkabel darf 15 m nicht überschreiten.

Verdrahtung

Verwendet mit dem steuerung Pitagora 4.0 (Kit. Q40.GPRS_4G)

C) - Transformator 24V > 12V
Verwendet mit dem steuerung Playboard V3 (Kit. QP3.GPRS_4G)

C) - Transformator 24V > 12V
C) - Gleichrichterbrücke
Verwendet mit dem steuerung CRONOS und mit der elektronischen Steuerplatine MUSA (Kit. QP3.GPRS_4G)

C) - Transformator 24V > 12V
C) - Gleichrichterbrücke
So schließen Sie ein Matisse-Display an

A) - Maschinenraum
B) – schacht
C) - Oberseite der Kabine
D) - Matisse Positionsanzeige in der Aufzugskabine

Diagnostik

LEDSTATUSBESCHREIBUNG
1) STROMLed EINDas Gerät ist eingeschaltet.
2) LTE/3GRote Led
Orange Led
Grüne Led
Schlechtes anzeige Niveau.
Ausreichendes anzeige Niveau.
Gutes anzeige Niveau.
3) OnlineRote Led
Grüne Led
Led OFF
Online über WAN-Ethernet-Schnittstelle.
Online über 2G/3G/4G-LTE-Schnittstelle.
Gerät ist offline.
4) WANLed OFF
Led ON
Led blinkend
Der Ethernet-WAN-Anschluss ist nicht angeschlossen.
Der Ethernet-WAN-Anschluss ist mit einem Gateway verbunden.
Es werden Daten über den Ethernet-WAN-Anschluss gesendet oder empfangen.
5) LAN3/2/1Led ON
Led blinkend
Der Ethernet-Anschluss ist mit einem LAN-Netzwerkgerät verbunden.
Daten werden über den Ethernet-Anschluss gesendet oder empfangen.
6) StimmeLed OFF
Led ON
Led blinkend
Sprachport nicht aktiv.
Telefon nicht in Betrieb.
Telefon in Betrieb (Sprachanruf in Bearbeitung oder eingehender Anruf).
7) WLANNicht verwendet
8) FUSIONappLed OFF
Led ON
Die FUSION-App wird getrennt.
Die Aufzugsanlage kann über die DMG FUSION-App ferngesteuert werden.

Konfiguration

Bevor Sie mit der Modemkonfiguration fortfahren, ist es wichtig, dass Sie sich im Voraus ein DMG FUSION-Konto zulegen.
Andernfalls fahren Sie mit der Kontoerstellung bei der folgenden Link fort.
https://fusiondashboard.azurewebsites.net/NewRegister

Warten Sie nach dem Einschalten des Modems mindestens 2 Minuten, bevor Sie mit dem PlayPad-Menü arbeiten können.

Um vom Startbildschirm des Menüs aus zu starten, kann es notwendig sein, mehrmals ESC zu drücken (oder gedrückt zu halten).

A) - Sprache, die für die Übermittlung von Mitteilungen verwendet wird.
B) - Nicht verwendet.
C) - APN-Server-Adresse (Access Point Network). Dieser Parameter identifiziert Ihren Mobilfunkbetreiber. Der APN muss beim SIM-Kartenanbieter angefordert oder online gesucht werden.
D) - Der APN-Authentifizierungsmodus (Standard = NO) ist eine Angabe des Telefonbetreibers. Geben Sie ggf. die Art der Authentifizierung (CHAP / PAP) und dann auch den Benutzernamen und das Passwort an.
E) - Er darf nicht eingegeben werden; die Abfrage des PIN-Codes der SIM-Karte muss vorher mit einem anderen Gerät deaktiviert werden.
F) - Passwort zum Schutz des Telemaco-Modem-Einstellungsmenüs. Es ist nicht zwingend erforderlich.

Datenblatt

Betriebsleistung12V DC (max. 1A)
Mobiler Netzwerktyp (Wireless Wan über 4G/3G/2G-Mobilfunknetz)4G/LTE-FDD, Bänder 1/3/7/8/20 max Leistung 23 dBm
4G/LTE-TDD, Bänder 38/40 max Leistung 23 dBm
HSPA+/UMTS/WCDMA, Bänder 1/8 max Leistung 24 dBm
GSM, Band 3/8 max Leistung 33 dBm
Geschwindigkeiten: 4G/LTE Download 150Mbps / Upload 50Mbps,
HSPA+/UMTS/WCDMA Download 21,6Mbps / Upload 5,76Mbps
- 3 LAN RJ45 Ports, 10/100Mbps, Auto MDI-X
- 1 WAN RJ45 Port, 10/100Mbps, Auto MDI-X
- 1 FXS Port
- 1 RS232 Port
- FXS Voice Interface
- 1 SIM-Kartenslot
- Manuelle und automatische 4G/3G/2G-Verbindung

ReferenzVersionLink
1.3 (aktuelle Version)Download PDF (Englisch)

Technisches Handbuch (Eng / Ita)
Aktualisiert am 12 Gennaio 2023