1. Home
  2. Systèmes électriques
  3. Encodeur incrémental à câble

Encodeur incrémental à câble

(v 1.4)

Consignes de sécurité et d'utilisation

Avant d'installer nos produits, nous vous recommandons de consulter la section sur la sécurité et les précautions d'utilisation au lien ci-dessous.

Installation

Conseils et avertissements

La poulie dans laquelle est encastré le codeur doit être installée dans la partie supérieure du site gaine ou dans la fosse, à proximité de la salle des machines.

Composants du système

Montage

Le montage dépend du type de cabine d'ascenseur.

Type 1)

Ne retirez le dispositif de retenue qu'une fois l'installation terminée.

Type 2)

Ne retirez le dispositif de retenue qu'une fois l'installation terminée.

Câblages

Connexion avec le système Pitagora 4.0

Connexion avec le système CRONOS

Connexion avec le système PLAYBOARD V3

RéférenceVersionLien
1.4 (version actuelle)Download PDF
(anglais)
Mis à jour le 24 Agosto 2022