SmartKEY

(v 2.5)

Consignes de sécurité et d'utilisation

Avant d'installer nos produits, nous vous recommandons de consulter la section sur la sécurité et les précautions d'utilisation au lien ci-dessous

Identification des pièces

CES006L - Unité de contrôle pour clé électronique

CCME - Clé électronique MASTER (rouge)

CCUE - Touche électronique USER (verte)

CCBE - Clé électronique de BACKUP (noir)

Instructions de montage du dispositif de lecture de clés (B)

Principe de fonctionnement

Chaque centrale (CES006L) peut mémoriser jusqu'à 124 clés électroniques (4 CCME Maître + 120 CCUE Utilisateur) et chaque clé peut être mémorisée sur plusieurs centrales.
La clé Maître CCME est nécessaire pour programmer et réinitialiser les clés Utilisateur CCUE.
La clé de secours CCBE est utile pour sauvegarder toutes les clés Utilisateur déjà mémorisées sur la centrale.
Le code unique présent sur chaque clé (Maître ou Utilisateur) est mémorisé sur la centrale en phase de programmation.
Les 3 modes dans lesquels vous souhaitez que la touche utilisateur contrôle les appels sont décrits ci-dessous.

MODE ASTABLE (par défaut) - Appel direct / bouton d'activation
MODE STABLE - Boutons d'activation

1) - Led toujours allumée et contact fermé
2) - Led clignotante lente toutes les 5 secondes et contact ouvert
L'appareil doit être alimenté par une batterie pour que la sortie reste active en cas de panne de courant.
PRESSION CONSTANTE - Homme présent

Instructions de câblage

Alimentation électrique : 12V/24Vdc +/10% (*) - Imax 0,5A

Sortie : 1C NON - 0,5A 24V

(*) En cas de tension d'alimentation redressée (non filtrée), la valeur maximale est de 21V.

A) - Mode opératoire

B) - Mode de programmation

C) - Illumination

D) - Contact

E) - Mode Astable

F) - Mode stable

G) - Pression constante (homme présent)

Pour des charges supérieures à celles indiquées dans les caractéristiques électriques, utiliser un relais externe comme indiqué dans le schéma ci-dessus.

Programmation

1) - Programmation de la clé maîtresse (CCME)
Maximum de 4 clés maîtresses pour chaque unité de contrôle.

1) - Alimenter l'appareil.
2) - Mode programmation (Led clignotante toutes les secondes).
3) - Approcher la clé Master de l'unité de contrôle.
4) - Mode opérationnel (Led clignotant lentement toutes les 5 secondes).
2) - Programmation de la touche Utilisateur (CCUE)
Maximum de 120 clés utilisateur pour chaque unité de contrôle.

1) - Approcher la clé Master de la centrale et attendre que la Led clignote rapidement toutes les demi-secondes.
2) - Approcher la clé utilisateur de la centrale dans les 10 secondes pour la mémoriser.
3) - Répétez l'étape 2 pour toutes les touches utilisateur à mémoriser (max 120) ou laissez les 10 secondes expirer pour sortir de la phase de programmation.
3) - Utilisation de la clé de sauvegarde (CCBE)
Si elle est utilisée pour un nouveau stockage, les données précédentes seront écrasées.

- Acquisition et sauvegarde des données
1) - Approcher la clé Master de la centrale et attendre que la Led clignote rapidement toutes les demi-secondes.
2) - Approcher la clé électronique Backup de la centrale dans les 10 secondes et attendre environ 30 secondes avant le bip.

- Saisie de données

3) - Led clignotante toutes les secondes.
4) - Approchez la clé électronique Backup de la centrale et attendez environ 100 secondes avant le bip.
5) - Insérer le cavalier pour le mode opératoire.
6) - Réinitialiser l'alimentation électrique.

Réinitialiser

Effacer toutes les clés maîtresses

1) - Led clignotante toutes les secondes
2) - Led toujours allumée
3) - Led clignotant rapidement toutes les demi-secondes
4) - Clés électroniques effacées (Led clignotante)
5) - Led clignotant lentement toutes les 5 secondes
Effacer toutes les clés utilisateur

1) - Led toujours allumée
2) - Led clignotant rapidement toutes les demi-secondes
3) - Clés électroniques effacées (Led clignotante)

Certificats

Déclaration de conformité de l'UE

RéférenceVersionLien
2.5 (version actuelle)Download PDF
(anglais)
Mise à jour le 22 Novembre 2023